Обзор ярких часов серии Casio GMA-S110GD.

05.05.2015 16:59 4

Наконец-то любители Касио дождались новую коллекцию, которая идеально сидит и органично смотрится как на тонком запястья, так и на мощной руке. В ноябре 2014 года, японский бренд представил всему миру дебют уменьшенной серии G-SHOCK в женственных, приятных глазу тонах. Casio GMA-S110GD – это классический пример труда инженеров – они прочны снаружи, и довольно технологичны внутри.
Новая модель Джи Шоков смогла действительно поразить и шокировать поклонников бренда в своем желании сочетать не сочетаемые (по мнению творческого большинства) цвета. Все три инновационных цветовых решения от GMA-S110GD привлекают внимание благодаря золотому корпусу, отличающимся лишь оттенком: от яркого, почти классического золота до нежного, пастельного тона. Циферблат, кардинально противоположен относительно корпуса. В модели Casio G-SHOCK GMA-S110GD-4A1 он имеет насыщенный малиновый цвет, модель Casio G-SHOCK GMA-S110GD-2A удивляет глубиной ультрамарина, а Casio G-SHOCK GMA-S110GD-4A2, производители постарались сделать неброской, в ней цвет корпуса перекликается с близкими тонами циферблата. Цвет широких стрелок и меток на циферблате замечательно гармонирует с золотым отливом корпуса.
Данная линейка очень четко отобразит экстравагантность обладателя одной из моделей, подчеркнув его индивидуальность и любовь к нестандартному видению жизни.
Традиционное качество Джи-Шок.
Фирма Касио, от коллекции к коллекции, неизменно создает качественные приборы, и серия G-Shock GMA-S110GD – не исключение.
Каждая модель имеет прочный полимерный корпус и ремешок, минеральное стекло и точный кварцевый механизм Made in Japan. Ударопрочная конструкция эффективно защищает прибор от механических повреждений. Надежность и высокое качество – отличительная черта абсолютно всех моделей японского бренда.
Богатый функционал GMA-S110GD.
Наручные часы из серии Casio GMA-S110GD снабжены всеми необходимыми функциями, которые по достоинству оценят не только представительницы прекрасного пола и дети подросткового возраста, но и многие мужчины, приверженцы активного образа жизни:

  • — высокий уровеньводозащиты– 20 Бар;
  • — автоматическая светодиодная подсветка, срабатывающая под определенным углом относительно лица;
  • — функция мирового времени;
  • — защита от воздействия магнитных полей;
  • — секундомер 1/1000 с – 100 ч;
  • — таймер с возможностью работы в режиме напоминания в течение суток;
  • — пять независимых будильников с функцией повтора;
  • — отображение скорости, дающая уникальную возможность расчета средней скорости пройденного маршрута;
  • — автоматический календарь;
  • — сплит-хронограф;
  • — отображение времени 12/24;
  • — аккумулятор, рассчитан на беспрерывную работу в течение 2-х лет;
  • — точность +/- 15 секунд;
  • — компактный размер – 49 Х 46,2 Х 12,9 мм.

 

Отображение времени – аналоговое, при помощи двух центральных стрелок, выполненных в прогрессивно-технологическом стиле.
Долой стереотипы!
Женщины уже давно не хрупкие создания, коими были в средневековье. Сейчас они стараются подражать мужчинам во всем: в желании властвовать, в достижении спортивных успехов или карьерном росте.
Уловив данную тенденцию в изменение характера уже не слабого пола, компания Casio постаралась сделать так, чтобы изящные леди смогли побаловать себя мужским аксессуаром, придающим уверенности и твердости.
Женщины-спортсменки сразу же после выхода новинки, облюбовали новые миниатюрные модели с широким функционалом. Эргономика часов GMA-S110GD продуманна на столько, что их не ощущаешь на руке, они сидят «как влитые».
Молодых девушек, с их подростковым максимализмом, оригинальные модели прельщают нетрадиционным сочетанием цветовых вариантов, как нечто грубое и брутальное, но в ювелирной золотой оправе.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости