Английский по скайпу

14.04.2015 8:55 3

Современный мир глобален — что бы там ни утверждали антиглобалисты, как бы ни боролись против этого, следует признать: мир един. А посему для цивилизованного человека знание языка международного общения (коим является английский язык) необходимо. Хотя бы в технических рамках, хотя бы на уровне бытового общения — но необходимо.

Однако следует признать и другое. Методика преподавания иностранных языков, доставшаяся нам в наследство от советской системы образования, явно не дотягивает до современного уровня и фактически безнадежно устарела. А значит, необходимо срочно изыскивать новые методы преподавания.

В этом очень помогает методика компании Enline, с помощью которой можно изучить английский по скайпу, находясь в своей привычной обстановке.

Несмотря на свою потрясающую эффективность, чисто внешне суть методики достаточно проста: учащийся занимается с преподавателем при помощи скайпа, находясь в режиме онлайн. Но подобный метод весьма эффективен. Причин для подобного утверждения несколько.

Самое главное — учащийся находится в своей привычной обстановке. Ведь не секрет, что первопричина многих неудач студентов в изучении наук кроется в том, что незнакомая (или не комфортная) обстановка психологически давит на человека. Напротив, школа английского онлайн полностью устраняет даже минимальный стресс в изучении.

Второе — индивидуальные занятия с преподавателями высочайшего класса. Согласитесь: в провинциальном городе нелегко найти преподавателя мирового уровня! Напротив, общение через Интернет полностью устраняет любые границы!

И, наконец, пониженная стоимость. Следует иметь в виду, что, занимаясь в офисе или аудитории, учащийся оплачивает не только время работы преподавателя, но еще и фактически стоимость аренды помещения. При онлайновой работе эти затраты, естественно, отсутствуют!

Так что, не сомневайтесь!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости