Странное поведение Анны Дурицкой

Странное поведение Анны ДурицкойВ загадочном убийстве Бориса Немцова с каждым днем появляется больше вопросов, чем ответов. Комментаторы указывают на явные нестыковки — и это совершенно справедливо. Но лично мне бросилась в глаза одна деталь, объяснения которой пока не нахожу.

А именно: очень странное поведение спутницы Бориса Немцова 23-летней модели из Киева Анны Дурицкой.

Итак, молодая красавица Анна Дурицкая (на фото) мечтала прославиться. Сначала искала себя на модельном поприще, потом на актерском — не помогли ни наряды от carlo pazolini, ни дорогой макияж, ни эффектная внешность. Впрочем, оговоримся сразу: это не преступление и никоим образом не характеризует Анну отрицательно — согласитесь, что красивая внешность еще никогда не была синонимом таланта.

Вопрос в другом.

Обратите внимание на то, что молодая женщина сразу после убийства беседовала со следователями.

Господа, вы знаете, что такое шок? Проблема в том, что если бы все эти события происходили бы на глазах девушки, то поверьте: она была бы в полуобморочном состоянии и в шоке. И как-то связно говорить была бы не в состоянии. Если вы с этим не согласны, то спросите любого психолога: даже тертые жизнью мужики в подобных ситуациях впадают в шоковое состояние.

Тогда непонятно: почему Дурицкая была так удивительно спокойна?

Не потому ли, что ее там не было?

Все это очень странно!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости