Чувство глубокого омерзения

Откровенно говоря, сегодняшний митинг в Саратове в поддержку Украины и против российской агрессии не оставил ничего, кроме чувства глубокого омерзения.

И не потому, что мало народа было.

Не потому, что прохожие были равнодушны.

А из-за тупого агрессивного быдла.

Когда проходящие мимо прохожие задают первый и единственный вопрос — сколько вам заплатили за то, что вы Россию продали? — становится понятно, что основа России — это агрессивное рабское быдло, не способно в принципе (!) даже допустить, что существует точка зрения, отличная от его собственной, которая может быть искренней и бескорыстной. Эта биомасса абсолютно убеждена, что каждый высказывающий противоположную точку зрения, делает это лишь потому, что ему платят некие Страшные Враги, которые спят и видят, чтобы развалить Великую и Прекрасную Россию — других целей, по мнению этого быдла, у Страшных Врагов, натурально, нет и быть не может! Кстати, тот факт, что штатные кремлевские пропагандоны работают далеко не бесплатно (хотя бы потому, что достаточно посмотреть их официальные доходы и полюбоваться на коттеджные поселки, в коих они живут), современное быдло, конечно, не смущает и в своих рассуждениях оно не усматривает ни малейшего противоречия!

Эти природные рабы не способны по определению даже на одну секунду допустить, что существует некий свободный человек, у которого никаких хозяев нет в принципе, который может по собственной воле (!) говорить и действовать так, как считает нужным.

И тот факт, что эта биомасса составляет в России абсолютное большинство, вызывает подлинное омерзение!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости