Путиноиды, свобода слова — и логика

08.11.2010 17:51 2

В продолжении темы о свободе слова.

Вот ведь – сейчас даже родители Ходорковского признали, что в России их сыну нет никаких перспектив. Но – вот за что я Ходорковского искренне уважаю! – Михаил стоит на своем: не виновен!

И по сути он прав! Представьте себе: вы осуществляете, к примеру, ремонт стиральных машин Bosch. Ну – бизнес у вас такой ( а что, имеете право)! И вот представьте: вам говорят, что вы украли миллиард таких машин. Несложный подсчет показывает, что такого количества стильных машин вообще в природе-то не существует! Результат: вы смеетесь и посылаете обвинителя куда подальше, а точнее – в Кащенко!

Логично? Да, но вот Ходорковскому инкриминируют то, что он украл такое количество нефти, которого в природе просто не существует! Но при этом наша долбанная продажная российская Фемида закрывает на очевидные противоречия глаза и… продолжает настаивать на своем обвинении, абсурдность которого очевидна даже пятилетнему младенцу!

Проблема нашей российской действительности в том и состоит, что даже абсурдное обвинение против неугодного человека будет поддержана властью.

Вывод из всего этого один: пока не сменится политическая система, пока Путин, и путиноиды вместе с плюшевым президентом не уйдут – мы будем оставаться в той же заднице, в которой существуем до сих пор.

Источник: http://www.globalremont.ru/service/stiralnye-mashiny/remont-stiralnykh-mashin-bosch.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости