Политик номер один или реальный соперник Путина

24.12.2013 12:49 12

В последние дни я все время вспоминаю вопрос какого-то лизоблюда на последней пресс-конференции Путина:

— А кто у нас в России политик № 2?

Натурально, сама постановка вопроса подразумевала, что «номер один» сам ВВП — ну, это ж, мол, очевидно! Путин понес какую-то пургу, многие отмечали, что Айфончика он назвал только пятым, моментально понеслась волна разного рода конспирологических теорий… Но в данном случае речь о другом.

Об освобождении Нади Толоконниковой и Маши Алехиной.

Какая связь? Самая прямая. Потому что, глядя на этих бесстрашных девочек, я вдруг четко осознал, что на самом деле «политиком номер два» в России является… сам Владимир Владимирович. Путин — так, чтобы недопонимания не было.

Дело в том, что, слушая интервью Нади Толоконниковой, нельзя было не обратить внимание на то, что перед нами стоит бесстрашный, сильный и умный человек, которого неправедная тюрьма не сломала, не озлобила, а закалила.

Вот, предлагаю посмотреть:

Ведь, согласитесь, что эти хрупкие девчонки, имея всемирную славу, вполне могли бы жить безбедно и почивать на лаврах! Могли бы, скажем, открыть свой модельный бизнес или просто мемуары писать, могли бы уехать и жить за границей безбедно…

НЕТ!!!

Надя четко и коротко ответила:

— Не дождутся! Россия без Путина!

Но это означает, что сейчас в России появились реально не сломленные люди, которых невозможно запугать, которые не прогнулись. А отсюда следует, что именно такие люди собирают под свои знамена массу людей, которые заражаются примерами!

И этих людей тоже уже не сломать!

Так что, отдыхайте, Владимир Владимирович! Ваш номер шестнадцатый, дышите в тряпочку и сопите в две дырочки…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости