Зю твою мать!

Зю твою мать!То, что произошло на пленуме ЦК КПРФ , достойно описания! Компьютер на столе подпрыгнул, сияние вокруг головы иконы Николы Чудотворца рассыпалось, а Мизулина явно загрустила. И все это — после перла Зюганова, который изрек, что в России следует ввести реальные тюремные сроки за словесные призывы к разделению России.

Цитата:

«Мы, наши депутаты, должны внести предложение, что даже словесные призывы к расчленению единой и неделимой России будут караться тюремным заключением«.

Первый вице-спикер Госдумы от фракции КПРФ Иван Мельников сообщил журналистам, что сей шедевральный закон планируется внести на рассмотрение в нынешнем году.

Еще цитата:

«Реально внести в ноябре. До конца года 100% законопроект будет внесен«.

С чем связана эта инициатива, лидеры коммунистов не уточнили.

Впрочем, на официальном сайте КПРФ как раз к открытию съезда опубликован программный текст об укреплении интернациональной дружбы. После цитат из Пушкина и народных пословиц в тексте говорится: «Понимание святости дружбы благотворно сказалось на характере межнациональных отношений в нашей стране. Общность исторических судеб прочно связала наши народы. На этом фундаменте и нужно строить будущее России». В годы перестройки, указывает КПРФ, «национальная рознь породила недоверие и конфликты между народами, способствовала разделу единого государства».

Я, конечно, понимаю, что КПРФ легла под Путина, как вокзальная шлюха под клиента. Могу понять. Также понимаю, что депутатам надо демонстрировать активность. Но то, что своей деятельностью наши думакаки сами — слышите, сами! — разваливают страну — это очевидно.

Только вот ведь незадача: сам Путин своими действиями Россию разваливает! И все его тиелодвижения к тому ведут.

Может, лучше сразу Зюганову предложить посадить Путина, а?

====================

Достопримечательности Крыма

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости