Работа комплектовщика в Москве

03.10.2013 13:35 1

В предкризисное время каждый стремится обеспечить себе хоть какую-то стабильность. Понятно, что основа стабильности — это высокооплачиваемая работа. Но что делать, если ты по специальности не программист, не имеешь родственников в Газпроме или правительстве? Уверяю вас: это не беда. Так, например, работа комплектовщика в Москве оплачивается вполне достойно. Но возникает другой закономерный вопрос: а как этому научиться? И другой вопрос: как найти такую работу?

В этом может помочь замечательная московская компания Лидер Тим, которая уже почти десять лет является стабильным прямым работодателем (подчеркиваю: именно прямым работодателем, а не посредником). Лидер Тим подбираем людей, обучает их — и тут же трудоустраивает на работу в ведущих торговых сетях, предприятиях, заводах и складах по всей России!

Как такое возможно? Все достаточно просто: партнерами Лидер Тим являются исключительно лидеры (прошу прощения за тавтологию) рынка по производству, дистрибуции и продаже товаров массового спроса.

Ныне Лидер Тим имеет представительства в 64 городах Российской Федерации и обеспечивает рабочие места в крупных федеральных и сетях (имеются в виду гипермаркеты и супермаркеты).

Таким образом, уже сам факт обращения в компанию Лидер Тим практически гарантирует трудоустройство!

При этом главное преимущество Лидер Тим состоит в том, что в этой компании можно найти работу любому. Вас устраивает полная занятость? Отлично! Нет, нужна частичная занятость? Тоже нет проблем! Нужно общежитие? Решаемый вопрос!

Вот почему работа в Лидер Тим — гарантия успеха!

Запись на собеседование и получить информацию о вакансиях можно по телефону 8(800)555-2-888. Звонок по России бесплатный.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости