Одежда для полных женщин Милада

13.02.2017 6:11 31

«Некрасивых женщин не бывает,

Красота их – жизни предисловье,

Но ее нещадно убивают

Невниманьем, нелюбовью»

Евгений Долматовский

vodolazki1Все женщины красивы. Но меня всегда поражала одна странность: на подиумах в качестве моделей почему-то всегда выступают исключительно не просто худые и стройные, а чрезвычайно худые девушки. В результате полные дамы, как говорится, «в теле» чувствуют себя неполноценными.

Этот недостаток исправила московская фирма «Милада», которая в огромном ассортименте предлагает одежду именно для полных женщин. Причем, коллекция разложена по сезонам, поэтому для любого времени года любая женщина может найти себе что-то, что подчеркнет ее природную красоту.

Вся одежда для полных женщин Милада представлена на все сезоны. Причем, ассортимент и модели подобраны таким образом, что женщина может выбрать: либо скрыть свою полноту, либо наоборот – подчеркнуть прелести своей фигуры.

Милада своей коллекцией в пух и прах разбила заблуждение, что, якобы, есть модели одежды, которая полным женщинам не подойдет. Посмотрите коллекцию на сайте Милада – и вы убедитесь в том, что для подобной точки зрения нет никаких оснований!

Таким образом, коллекция «Милада» лишний раз убеждает меня в той истине, которую я вынес в эпиграф: все женщины красивы, все женщины прекрасны. И задача модельеров это подчеркнуть!

 
источник
 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости