Двоемыслие

16.09.2013 15:32 1

blog_entry_458511Вот все накинулись на Роднину, которая разместила фотошоп про Обаму в своем Твиттере. Накинуться-то накинулись, но вот четких и внятные объяснений, почему пост экс-чемпионки всех так возмутил, маловато… Вроде что-то не так, вроде бы как-то должно быть иначе…

Что, мы не размещаем фотожабы на Путина? Еще как размещаем — и с огромным удовольствием! Так чем же эта фотожаба возмутила?

Не стану говорить за всех — скажу за себя. Меня больше всего возмущает в этом двоемыслие Родниной и ее сотоварищей по зоопарку на Охотном Ряду. Потому что отныне Ирина Роднина — что-то вроде тары многооборотной: много раз — и каждый раз по-разному!

По мне — так если уж сделал, то настаивай на своем. Признал, что неправ — извинись. Но нет ведь: на словах Роднина настаивает, что «ничего такого» — и тут же убирает свой твит!

На словах Роднина голосует за закон подлецов, запрещающий российским детям ехать в Штаты — и в то же самое время свою (!) родную дочь оформляет в тех же проклятых Соединенных Штатах там на ПМЖ.

Ссылается на свободу слова, гарантированную Конституцией — и в то же самое время голосует за цензуру в Интернете.

Вот такое поведение у меня и вызывает наибольшее омерзение.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости