За что следует судить Путина

03.09.2013 7:36 17
Эту кошу нарисовал Владимир Путин

Эту кошу нарисовал Владимир Путин

Уважаемые сограждане!

Вчера я опубликовал свои размышления на тему нравственного идиотизма Владимира Путина. Вынужден принести всем свои извинения за то, что ввел вас всех в заблуждение. Ибо это не просто нравственный идиотизм, не психическое заболевание, а натуральное уголовное преступление.

С чего такой вывод? Сейчас объясню.

Как уже известно, Путин нарисовал «кошку вид сзади». Но, между тем, за такие рисунки некоторым в России дают 13 лет тюремного заключения. И это самая что ни на есть суровая реальность! Вот витата:

«Владимир Макаров получил 13 лет тюрьмы без доказательств вины. Уголовному делу дали ход после заключения детского психолога центра «Озон» Лейлы Александровны Соколовой.

В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек – фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены.

За этот рисунов Макаров получил 13 лет

За этот рисунов Макаров получил 13 лет

На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет». И это не мои клеветнические измышления, а реальные факты: вот первоисточник: http://pavelzv.livejournal.com/89397.html

«Таганский суд приговорил чиновника Минтранса к 13 годам строгого режима за изнасилование собственной дочери. Правда, жена и остальные члены семьи утверждают, что произошла ошибка.» — вот первоисточник: http://www.ntv.ru/novosti/238418/

Суд над Владимиром Макаровым, обвиненным в изнасиловании своей восьмилетней дочери, завершился обвинительным приговором. — опять-таки смотрим первоисточник: http://www.svoboda.org/content/article/24318414.html

Владимир Макаров

Владимир Макаров

Посему я полагаю, что Владимира Путина следует также судить самым гуманным в мире российским судом. За растление малолетних. Ибо он своими экстравагантными рисунками рекламировал детям не женские часы, не лютики-цветочки, а явно фаллические символы!

Мизулина, ау? Вы где там? Если не ошибаюсь, подобные преступления — это по Вашей части…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости