Готовь летом сани, а зимой телегу

13.02.2017 18:10 7

Пословица, которую вы видите как заголовок, как нельзя кстати подходит к любому человеку и любому его действию. Планировать некоторые действия просто необходимо, иначе получится кавардак, извините за просторечное слово. Разумеется, всю жизнь по плану не проживешь, однако такие элементарные вещи, как смена гардероба, должны быть вчетко определенное время.

Правильным решением будет покупка зимнего арсенала одежды летом.
Это самое время для спокойного и взвешенного выбора вещей. Не самое последнее место занимает и тот факт, что летом зимние вещи несколько дешевле, нежели непосредственно перед морозами. Человеку необходимо довольствоваться своим выбором во всех смыслах. Ведь это же так приятно осознавать, что приобретенный гардероб действительно достоин того, что вы его будете носить. Ну, с массивными вещами проблем не возникает, а вот с аксессуарами могут возникнуть затруднения. Многие задаются вопросом, где купить перчатки. Разумеется, сегодня это не проблема. Однако не всегда просто найти то, что хочется. Не устроить может что угодно. Взять тот же материал, из которого они сшиты. Кому-то - слишком грубый, кому-то - слишком податливый как для перчаток. Тоже самое может коснуться цвета, цены, украшений или их отсутствия. Как известно, на вкус и цвет - товарища нет. Именно поэтому изготовители, модельеры и кутюрье стараются создать столько моделей, сколько позволяет им их воображение и фантазия. Не всегда получается хорошо, это тоже забывать не стоит. Лучшим вариантом для консерваторов является классика. Чем меньше деталей - тем лучше и практичнее. Не нужно забывать о том, что даже самые простые перчатки без каких-либо украшений могут подчеркнуть правильно подобранный образ.

Актуален нынче и вопрос, где купить шарф. Этот аксессуар всегда присутствует в гардеробе у модницы или модника. Современная мода диктует свои правила, и касательно шарфов они довольно неплохи. Все дело в том, что шарф может быть из шифона, шелка, ангорки и прочих материалов. Также их можно грубо разделить на четыре сезона: зимние, весенние, летние и осенние. Весенние и осенние несколько похожи друг на друга. Шарфы для таких времен года должны все же защищать шею и грудную клетку от прохлады, но и не быть своеобразной сауной для тела. После сквозняка вы не скажете такому шарфу спасибо. Летом - это чисто украшение. Прекрасно подходит к определенным моделям вечерних или же коктейльных платьев.

Как и шарфы, кое-что тоже всегда востребовано и популярно. Это образ Раскольникова. «Преступление и наказание» по Достоевскому, если вы вдруг забыли. Хотя, вряд ли. В школе это произведение проходили все. 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости