Звездная минута Алексея Навального

В борьбе за мэрское кресло Алексей Навальный неуклонно набирает очки, а его главный противник Собянин неуклюже пытается что-то мямлить, надеясь в очередной раз на чуровские махинации. Но следует быть справедливым и объективным: подавляющего преимущества у Навального пока нет. И тут родилась одна идея.

Как известно, г-н Собянин в первую очередь обеспечил своих дочек квартирами. В то же самое время, как говорится, «по той же квартирной теме» умирает москвичка Ирина Калмыкова.

Откровенно говоря, смотреть больше на то, как отчаявшаяся женщина убивает себя, нет никаких сил! Причем, вдвойне больно то, что её противостояние с Едром, по сути, бессмысленно. Ибо этим трупоедам на людей искренне наплевать.

В Фейсбуке даже родилась идея сброситься всем миром Ирине на квартиру — и эта идея нашла отклик в сердцах людей.

И вот тут есть здравое предложение к Алексею Навальному.

Алексею Навальному есть смысл принять участие в сборе средств на квартиру Ирине Калмыковой. Причем, внести значительную сумму. И при этом обратиться с призывом к другим кандидатам на мэрское кресло.

Вручить Ирине деньги на квартиру со словами:

Мне неважно, изберут меня мэром или не изберут. Но в данном случае важнее справедливость и человечность. Изберете меня мэром — значит, буду и впредь в первую очередь заниматься социальными программами и жильем для людей. Не изберете — так тому и быть. Но в данном случае на кону стоит жизнь и судьба человека, что неизмеримо важнее любых выборов, любых постов, любых регалий — и вообще важнее всего! Так что, Ирина, берите деньги, покупайте квартиру — и живите там!

И вот, сограждане, теперь представьте, в каком дерьмище окажется Собянин (про остальных так называемых «кандидатов» я вообще даже и вспоминать не хочу).

Собянин обеспечивает квартирами дочек. Собянин — для себя. Себянин

Навальный дает людям, презрев выборы. Навальный — для людей!

После этого пускай «Чуродей» рисует Себякину любые проценты. Это будет уже неважно. Ибо после этого у Алексея навального будет реально 60-70% голосов москвичей. Потому что таким жестом Навальный победит задолго до выборов.

Ибо это будет окончательная моральная победа подлинного лидера.

Это настоящая Звездная минута Алексея Навального

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости