Кузовной ремонт автомобиля: ремонт на стапеле

06.08.2013 10:40 2

Давно известно: каким бы асом ни был бы водитель, как бы аккуратно и тщательно он ни соблюдал бы ПДД — от ДТП не застрахован никто на свете. Всякое в жизни бывает: и на лихача на дороге можно нарваться, и на форс-мажорные обстоятельства. А потому может потребоваться кузовной ремонт

В этом случае рекомендуется обращаться в московскую фирму «Профессионал», в которой мастера своего дела выполнят ремонт на стапеле для вашего автомобиля.

Почему так? А потому, что кузовной ремонт — далеко не тривиальная задача. Часто даже на первый взгляд незначительные деформации геометрии кузова требуют максимально тщательной проверки — в противном случае автовладелец рискует вместо одного дефекта получить другой.

А мастера из «Профессионала» проводят проверку и восстановление геометрии кузова по контрольным точкам. Причем весь процесс управляется компьютером. Таким образом достигается идеальное сопряжение новых элементов и восстановленных старых деталей, ибо такая операция требует предельной точности процедуры.

geometriya-kusova-47

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости