Сенсация!!! #Путин нуждается в рекламе! #Навальный победил!!!

В тот момент, когда прибытие Алексея Навального на Ярославский вокзал стало новостью дня «номер один», когда все посты, как-то связанные с освобождением Навального моментально появляются в топах, когда мы наблюдаем рождение нового поистине народного политика Алексея Навального, в Фейсбуке произошло одна мелкая новость. А именно: появилась реклама странички одного человека. За деньги рекламируют.

Новость-то в целом на самом деле мелкая и многие за небольшие деньги раскручивают свои страницы в Фейсбуке, что нормально. Например, я часто встрекчаю приглашение посетить страничку Грузоперевозки по МО или совет изучить иностранные языки — ну и что? Повторяю: это нормально.

Если не один пикантный нюанс: в данном случае раскручивается страничка Владимира Путина.

Вот, сограждане, предлагаю Вашему вниманию скриншот (для увеличения фотографии кликните на нее):

Реклама

Обратите внимание: страничка появилась в колонке платной рекламы. Рядом с девочками по вызову. И прочей шелупонью.

Дожили — страничку Путина рекламируют в разделе интим-услуг! Для увеличения посещаемости — никак не иначе!

А если серьезно — ох, и плохи же дела твои скорбные, Вовочка… Они (в смысле дела твои, Вова) скорбные в прямом, а не в переносном смысле! Это ж до какого «плинтуса» должен опуститься рейтинг диктатора, чтобы путинские пропагандоны рассматривали социальные сети, как последний источник поднятия популярности?!

Ответ очевиден: падать рейтингу ниже просто некуда!

И никакие подтасованные опросы «Левады-Блевады» теперь уже нужны, как верблюду акваланг, ибо все становится ясно. Кремлю очевидно, что все репортажи, доводимые через зомбоящик, не стоят выеденного яйца!

С другой стороны, этот факт делает очевидным истину, что Кремль фактически признал авторитет социальных сетей, как средство формирования общественного мнения. Это значит, что Кремль сделал еще один шаг назад и фактически признал свое поражение в борьбе против Навального, встав на одно поле с ним.

Но в том-то и проблема, что на этом поле кремлевская тусовка воевать не умеет и проигрывает всегда!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости