Карабас-Скотобас

Как давеча поведали миру «Известия»  со ссылкой на некий источник в Кремле, отныне администрация нашего так называемого «президента» будет фиксировать все записи в социальных сетях, блогах и на различных сайтах, в которых граждане сообщают «Путину» о каких-либо проблемах. C помощью специальной программы. В автоматическом режиме.

А уже к ноябрю 2013 года сию жутко специальную поисковую систему разработают. Ну, и, как можно предположить, попутаются внедрить.

О как, понимаешь!

Причем, как сказано в этом дацзыбао, уси найденные запросы и обращения будут классифицироваться по нескольким критериям. Среди них следующие:

  • массовость,
  • значимость,
  • степень воздействия на аудиторию.

При этой – внимание! – сие приложение будет обрабатываться запросы на имя так называемого «президента» не только от дорогих россиянцев, но даже от иностранцев, а также лиц без гражданства.

При этом в кремлевской тусовке отмечают, что сам факт мониторинга не будет означать официального принятия обращения и возможного ответа на него или автоматических санкций против тех, на кого жалуются. Иными словами, упоминайте вы наше «фсе» в лдюбом контексте — хоть даже попросите у него Купить кондиционер в Волгограде или в Вологде — мы не в претензии!

Премило!

Вот что провозгласил насчет сей судьбоносной инициативы пресс-секретарь президента Дмитрий Песков (цитата):

«Надо понимать, насколько информация в обращениях соответствует действительности. Мы получаем очень много обращений, где многие факты передергиваются, и где бывает необъективная подача».

Конец цитаты

Ну, на мой скромный взгляд IT-специалиста, создавать такую программу – все равно, что пытаться ловить бабочек кочергой. Но не станем придираться: попробуем лучше понять, как это будет выглядеть на практике.

Ведь не секрет, что на данный момент у нашего галерного раба (возлюбленного стерхов), погонял — что у дурака фантиков. А посему  возможны вариации.

Например, Ботокс. Под этими гордым именем наш «тигролюбец» известен всему Рунету и даже за его пределами. А теперь, сограждане, прочитайте это слово наоборот.

Получаем: Скотоб. Для благозвучия – Скотобас.

Прекрасное имя!

Таким образом, наш  краб на галерах отныне для нас будет Карабас-Скотобас!

Самое по нему погоняло!

Ну и как – теперь программу под это погоняло переделывать станем, а?

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости