Комментарии на путинское кривлянье

Путин идиотничаетУважаемые граждане России!

Я прошу вас, — вне зависимости от ваших политических пристрастий, ваших религиозных взглядов, вне зависимости от вашей точки зрения на прошлое и будущее России, вне зависимости от ваших занятий, вне зависимости от вашего базнеса (хоть вы устанавливаете теплые полы в новосибирске или продаете автомобили – посмотреть этот ролик. Вы потратите на это всего 15 секунд – но эти 15 секунд достойны того, чтобы получить заряд эмоций.

Причем, заранее хочу предупредить: это не монтаж. На встрече с предпринимателями Путин попытался изобразить из себя весёлого клоуна, но никто не засмеялся.

Тем временем: «Почти 300 тысяч индивидуальных предпринимателей (ИП) в России прекратили работу за три прошедших месяца в связи с повышением страховых взносов, заявила агентству «Прайм» директор департамента Минэкономразвития РФ по развитию малого и среднего бизнеса и конкуренции Наталья Ларионова»

Итак — смотрим ролик:

Посмотрели?

В таком случае позволю себе задать вопрос: кто этот человек?

На мой взгляд – это натуральный клоун.

И вот возникает вопрос: если человек, формально занимающий высший государственный пост в стране позволяет себе так низкопробно идиотничать – что он делает на этом посту?

Нет, в самом деле! Если человек, занимающий соответствующий пост, не понимает, как должно вести себя перед людьми, не понимает, что любое его слово, жест и даже мимика суть лицо страны – следовательно, перед нами натуральный дегенерат.

Что, жестко? Грубо? Хорошо, тогда давайте поставим вопрос иначе.

Оставим на время вопрос о том, насколько законно этот человек занимает пост президента. Но если человек, занимающий этот пост, кривляется как пьяный гопник, то это означает, что означенный персонаж напрочь утратил связь с реальностью. А как иначе воспринимать это кривлянье? Человек, выставляющий на всеобщее обозрение собственную безмерную глупость, свою дурь, просто омерзителен – точно так же, как омерзителен пьяный дурак.

Я отвлекаюсь от причин подобного поведения, но факт есть факт: мелкий, бездарный, трусливый, вороватый хам, с блатными замашками и низкопробным казарменным юмором вызывает искреннее отвращение!

И это так называемый «национальный лидер»?!

PS. Обратите внимание: в зале над этими «шуточками» никто не смеется. Ибо даже зрителям противно.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости