Чистая среда

19.04.2013 10:39 9

Поводом для статьи послужил банальный случай, вернее, ситуация: весенняя аллергия. Дочка моей сотрудницы каждый год по весне мается аллергией.

Проблема в том, что вопросы экологии взяли нас, что называется, «за горло» — и все это выливается в фактах аллергии у внешне совершенно здоровых людей. Вот почему в наше время важны не просто новые технологии, а такие, которые делают нашу жизнь здоровой и свободной от аллергии (то есть, попросту говоря, от внешних раздражителей).

В данном случае я имею в виду инновации, предлагаемые московской компанией ООО «Чистая Среда».

Казалось бы – ну, что особенного в пароочистителях и парогенераторах? О нет, сограждане, те, кто так думает – либо наивные люди, либо невежды!  На самом деле, пароочистители, предлагаемые ООО «Чистая Среда», могут радикально облегчить жизнь людям, страдающим аллергией, и оздоровить окружающую среду. И достаточно пароочиститель купить – и ваша жизнь кардинально изменится.

Что же это за штука – пароочиститель? Напомню, что вначале пароочистители начали широко применяться именно в медицине – для дезинфекции и уничтожения микробов и бактерий. Но очень быстро они так хорошо себя зарекомендовали, что впоследствии стали широко использоваться и для решения бытовых вопросов. Так, с помощью пароочистителя можно без использования химических средств дезинфицировать помещения — следовательно, люди, страдающие аллергией, будут спокойны!

То же самое можно сказать и в отношении к парогенераторам.

Современный парогенератор промышленный может выполнять множество бытовых задач, не ставя здоровье под угрозу. С помощью профессионального парогенератора для одежды можно продезинфицировать вещи, почистить мебель, привести в порядок «пылесборники» (имеются в виду (занавески и шторы) и многие другое. С помощью этих приборов можно гладить сложные вещи – и даже свадебные и бальные платья.

Но самое главное – все это делается без ущерба для здоровья!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости