Дело Алексея Навального как агония путинского режима

18.04.2013 17:35 4

Недаром говорят: в одну и ту же реку нельзя войти дважды! И судилище, начавшееся по уголовному делу против Алексея Навального, есть лучшее тому подтверждение.

Я уже не говорю о том, что глупость путинских пропагандонов лишь вызвала дополнительный интерес к Навальному не только в России, но и за рубежом, где Навального сравнивают с Михаилом Ходорковским, заранее называя вторым после Ходорковского самым знаменитым политзеком. В России, пускай к сравнениям Навального с опальным бизнесменом общественность уже давно привыкла, эта тема не просто стала сверх популярна, но и набирает обороты.

Вот давайте так – поясню на примере. Коммерческие рисоварки CUCKOO (Кукко) предназначены для варки риса, не так ли? Натурально, так! Но если кто-нибудь скажет, что он намерен в рисоварках Кукко жарить шашлык, то все окружающие, мягко говоря, слегка удивятся. Но то, чтор творит Кремль в отношении Навального, не менее глупо!

Режим решил закрыть Навального и не допустить к выборам? Допустим… Но уже к первому (!!!) заседанию Кировского суда в российских официальных (!!!) СМИ Алексей Навальный стал снова упоминаться вместе с Ходорковским. Лишь один из примеров - издание "Мой район" по пунктам расписало сходства и различия двух дел, при этом последних набралось больше. "Эхо Москвы" в эфире также обсуждало Навального и Ходорковского.

Вопрос: и чего режим добился?

Причем, забавно, что суд над Навальным воскресил и другую старую конспирологическую точку зрения относительно оппозиционера: « теорию заговора». Обсуждавшаяся еще в 2011 году, идея, что Навальный суть проект Кремля, вновь запестрила в блогах. «Я не верю, что преследования Алексея Навального - не PR- акция для его раскрутки... Решения о реальном наказании раскрученного деятеля оппозиции принимается в этой стране только в одном месте - в Кремле, - пишет на сайте "Эха Москвы" бизнесмен и политик Константин Боровой.

Но вся проблема в том, что Кремль упустил время! И все подобные теории работают сейчас против их авторов!

То есть ничем иным, кроме как агонией путинского режима дело Алексея Навального объяснить нельзя!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости