Если студента призвали в армию…

22.10.2010 8:04 2

Сегодня стал свидетелем потрясающего случая.

Преамбула. Зашел к старому приятелю – мы еще со студенческой скамьи дружим. Сейчас он работает в нашем университете преподавателем. По совместительству он куратор студенческой группы, а потому к нему всегда бегут со своими бедами студяги всех мастей.

А теперь, как водится, амбула. Я стал свидетелем сцены: мамаша одного студента умоляет моего приятеля посоветовать ей – как правильно поступить. Ее сына, студента пятого курса призывают в армию. При этом, парень учится на дневном коммерческом отделении. Так вот, оказывается, отсрочки ему… не положены! Если он не сдает зимнюю сессию, то автоматически не будет допущен к госэкзамену. А если не явится на госэкзамен – автоматически вылетает из универа с пятого курса, аки злостный раздолбай!

Нормально, да?

И ведь это все в рамках закона нашего любимого государства – вот ведь в чем состоит самый главный парадокс, ядрит-мадрид!

Авиабилеты в Сургут — быстро, удобно, дешево на сайте AvisSales.Ru! Мы найдем для вас лучшие тарифы на авиабилеты в Сургут, а вы сами сможете выбрать где их бронировать.

Источник: http://www.aviasales.ru/tag/surgut

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости