Разъяснения по поводу моей точки зрения права на оружие

05.04.2013 18:11 3

Поскольку после сегодняшней публикации моего приватного (!) мнения относительно права на оружие, которое, по моему глубокому убеждению, россиянам предоставить нужно, я получил множество гневных откликов, вынужден предоставить некоторые разъяснения моей позиции.

Господа, дело не в том, что меня крыли матом. И не в том, что со мной не согласны. Дело в ином.

Вот если вы, например, решили наклеить в своей квартире обои york, то в таком случае давайте говорить об обоях, обсуждать качество стен, цвет обоев, но не будем обсуждать, к примеру, климакс вашей тещи и все, что с этим связано. Если у вас, допустим, барахлит автомобиль, то давайте и будем обсуждать работу двигателя вашего железного коня, но не станем приплетать сюда неподобающее поведение вашего начальника.

К чему это я? А к тому, что вопросы моей национальности, моего еврейского происхождения, финансирования меня Госдепом и того, пью ли я кровь христианских младенцев не имеют к данной теме ни малейшего отношения.

Мы говорим от том – нужно ли россиянам (как свободным людям вообще-то) право на владение огнестрельным оружием или не нужно.

Но вопросы того, что я (далее цитирую некоторые письма) «жидовская сука, которая продалась Госдепу» давайте оставим для… как бы это помягче выразиться… более приемлемых тем.

А посему, господа экзальтированные читатели, прошу покорнейше меня простить, но подобные комментарии я буду  нещадно удалять. А их авторов (ежели добром не поймут) буду банить. То бишь, лишать возможности оставлять комментарии.

Нет-нет, я не против дискуссий. И даже не против того, что мои уважаемые комментаторы указывают мне на мою национальную принадлежность. Но давайте все-таки будем придерживаться темы обсуждений. И не будем уводить дискуссию в сторону…

Это так – для сведения…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости