Нас призывают к отказу от недвижимости — продолжение

21.10.2010 7:32 2

В продолжение темы об отказе от недвижимости – не могу молчать!

Можно, разумеется, просто посмеяться над таким диким бредом! Но на самом деле подобные идеи далеко не так безобидны! Напротив, наблюдается крайне опасная тенденция. Но чтобы понять всю серьезность данной проблемы, давайте просто немного порассуждаем.

Человек, не имеющий недвижимости по сути своей тот же раб. Ибо раб не имеет недвижимости, не имеет ничего, кроме набедренной повязки и пайки жратвы. Иными словами, нас пытаются убедить в том, что нам надо превратиться в неимущих рабов и работать за жирную пайку.

Единственное отличие от рабов древнего Рима будет состоять в двух вещах. Во-первых, нас нельзя продать, а во-вторых, новые рабы смогут уйти от одного рабовладельца к другому по своей воле.

Но ведь хрен редьки не слаще! Нынешняя власть устами своих адептов нас пытаются превратить в неимущих рабов, поскольку рабом проще управлять.

Согласитесь, что сейчас купить мало-мальски достойную квартиру на зарплату просто невозможно. Проценты по ипотеке поистине бешеные, а зарплаты простого населения в основной своей массе мизерные, которых хватает только на еду. Потеря работы и нестабильность привели к тому, что никто не может спрогнозировать свою жизнь не то что на годы вперед – даже на ближайшие месяцы!

Но тем не менее, квартиры и дачи – это последнее, что осталось у населения со времен СССР. Лишившись этого, мы действительно попадаем в натуральное рабство!

Все автосервисы и мастерские Казани на одном сайте! Все подробности на Дороги Казани.Ру — заходите прямо сейчас!

Источник: http://www.dorogikazani.ru/organizacii.php

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости