ЕГЭ — куда идем?

20.10.2010 18:22 2

Лично меня ЕГЭ просто бесит! По сути дела наших детей пытаются уложить в стандартные рамки западного стиля образования, не используя полезный опыт советской системы! Все происходит по принципу: скажи героя гражданской войны на букву Ч – и варианты ответа: Чемберлен, Чапаев, Чебурашка. И попробуй тут дать неверный ответ!

Но дает ли это знания. Или поставлю вопрос иначе: является ли эта методика проверкой реальных знаний и образа мыслей? Я вас умоляю! Ни в коей мере! Это по сути воспитываются разгадыватели кроссвордов и победители игры «Что-Гду-Когда». Но не более того!

Таким образом, министр образования Фурсенко и иже с ним убили советскую систему образования, заменив ее ублюдочной западной системой.

Инструкция по быстрому подключению стиральной машины на сайте Santex-Mastera.Ru! Подробная информация: установка стиральной машины, подключение стиральной машины, а также установка стиральной машины автомат, подключение стиральной машины к канализации, подключение стиральной машины к водопроводу. Читайте — и устанавливайте!

Источник: http://www.santex-mastera.ru/stiralka.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости