Единую Россию поразил пехториаз

Похоже, партию так называемой «власти» (я имею в виду ПЖиВ) поразила страшная и заразная болезнь: пехториаз. Суть болезни в том, что больной все время стремится использовать свое служебное положение в личных целях и тщательно это обстоятельство скрывает. Вот и теперь, вслед за Пехтиным Майямским у нас, похоже, появился Турчак Ниццкий. Алексей Навальный нашел весьма пикантные подробности жития губернатора Псковской области Андрея Турчака, супруга которого владеет долей во французской компании, на которую зарегистрирована недвижимость стоимостью 1,3 миллиона евро.

Навальный, изучивший информацию о Турчаке и его семье, опубликованной в открытых источниках, пришел к выводу, что на протяжении последних четырех лет в декларациях Турчака не упоминалась вилла, которая была зарегистрирована как компания VILLA DE FLIREY 18 ноября 2008 года. В качестве ее учредителей упоминаются жена Андрея Турчака Кира Турчак, его брат Борис Турчак и отец Анатолий Турчак. Причем, как подчеркивает Навальный, из 150 долей 100 принадлежит жене Турчака. У самой компании специфичная форма — Societe Civile Immobiliere (SCI), утверждается в уставе, заверенную копию которого прилагает Навальный. Такой тип компании создается исключительно с целью владения и управления объектами. А в качестве объекта недвижимости значится дом за 1,3 миллиона евро, площадь которого составляет 250 квадратных метров. Разумеется, видеодиагностика труб и химический анализ паркета не проводилась, но и этого более чем достаточно для того, чтобы к Турчаку Ниццкому появилиь некоторые нелицеприятные вопросы.

Может быть, эти объекты и будут внесены Турчаком в декларацию – не знаю. Может быть, от этих объектов супруга Турчака срочно избавится – также не могу ничего сказать. Могу лишь задать риторический вопрос: простите великодушно – а что это изменит? Что, это отменить факт многолетнего вранья?

Единую Россию поразил пехториаз

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости