Постельное белье для детей и взрослых

03.03.2013 7:11 1

Вчера один наш менеджер на работе прибежал в офис с двумя огромными пакетами всякой снеди: мол, отмечать будем! Дочка у меня родилась! Согласитесь, люди, это событие! Мы все окружили молодого, шалого от радости парня, и на правах многоопытных папаш стали наперебой давать ему советы.

Но советы на будущее – это, конечно, дело нужное. Но главный совет тот, который нужен не завтра, а именно сегодня. А именно: как сделать так, чтобы малышка росла здоровой. И вот, на правах папаши с многолетним стажем бессонных ночей, скажу от себя: самое главное – это качественное постельное белье для детей. Не удивляйтесь: проверено!

Дело в том, что кожа у новорожденных столь нежная и чувствительная, что реагирует на малейшие неудобства. Так вот, сограждане, свидетельствую: детское постельное белье должно быть не просто красивым. Часто в погоне за внешней «красивостью» (что, безусловно, немаловажно), мы забываем, что постельное белье для малышей должно быть, прежде всего, экологически чистым и, безусловно, гипоаллергенным. А это значит натуральным и качественным.

Вот моя сноха в свое время вначале хотела купить на рынке «чудненькие и красивенькие» пеленки! Не позволил: долго выбирал в Сети и наконец в итоге заказал постельное белье в интернет-магазина «Халатик». А что: большой выбор, все качественное. И, кстати, посмотрев ассортимент, сноха в итоге согласилась, ибо сами комплекты постельного белья очень ей понравились!

К тому же в Халатике сноха смогла сразу подобрать детские пледы покрывала. Что тоже немаловажно: с ребенком надо гулять!

Так что, сограждане, прислушайтесь к моему совету: если хотите, чтобы ваш малыш спал спокойно и не было у малыша раздражения кожи – покупайте только натуральное, экологически чистое и гипоаллергенное детское постельное белье! Не прогадаете!

Постельное белье для детей и взрослых

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости