Самые выгодные условия скупки золота от «Златия»

15.02.2013 6:48 52

Когда накопились драгоценные изделия, которые не поддаются ремонту, либо же когда срочно нужны деньги, либо же в случае, когда какие-то изделия хранят в себе малоприятные воспоминания, вышли из моды, или просто хочется купить новое украшение, самым удачным выходом будет продажа таких изделий.

Избавиться от подобного рода изделий, а также получить при этом хорошую материальную выгоду можно, если обратиться в компанию «Златия». Она переплавляет, изготавливает и перерабатывает золото или же другие драгметаллы, занимается продажей, а также скупает у частных лиц и фирм серебро и золото.

Скупка золота в Москве является невероятно распространенной услугой, и при этом сотрудничество непосредственно с компанией «Златия» гарантирует стабильность, надежность, а также безопасность сделок. Опытные эксперты при помощи специализированного оборудования безошибочно определят точную стоимость предоставленных изделий. Внешний вид и состояние изделий при этом не оказывают влияние на стоимость, так как после скупки они будут отправлены на переплавку. Важным фактором, который оказывает значительное влияние на стоимость, является проба изделия. Она экспертами проверяется при приемке изделий. Используются для этого специальные реактивы. От нее зависит стоимость изделия. Чем проба сдаваемого изделия будет выше, тем больше будет его стоимость. При определении стоимости важен только вес, проба металла и его чистота.

Благодаря тому, что переработанный металл направляется непосредственно на ювелирные производства компанией «Златия» на весьма привлекательных условиях предлагается скупка золота цена за грамм которого исходя из биржевых расценок практически каждые семь дней индексируется.

Естественно, можно обратиться в ломбард скупка золота в котором - один из основных источников заработка, однако при этом, как правило, цены в ломбардах на скупаемые изделия будут занижены.

Также пользуется большой популярностью скупка столового серебра в Москве. С компанией «Златия» можно крайне выгодно и удобно продать серебро. Эта услуга позволит каждому незамедлительно получить оплату за сданное столовое или другое серебро.

Скупка серебра осуществляется так же, как и скупка золота. При этом фирмой гарантируются такие преимущества, как кратчайшие сроки осуществления выплат, полную целостность изделий при скупке, минимум формальностей, точную оценку стоимости, а также конфиденциальность сделки.

Так или иначе, продать серебро и золото в Москве правильнее всего в «Златии». Каждая сделка, совершаемая компанией «Златия», полностью прозрачна и открыта, и производится в строгом соответствии с законодательством России.

Популярность компании «Златия» постоянно возрастает, количество деловых связей и объемы выпускаемой продукции столь огромны, что компания, даже при определении предельно высокой стоимости скупленных изделий, не несет денежные потери. Платить настолько высокие цены «Златия» может за счет огромнейшего количества бизнес партнеров, которые с уверенностью приобретают производимые металлы, качество которых безупречно.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости