Почему я на стороне полковника Квачкова

10.02.2013 11:09 57

Вчера разговорился с братьями-евреями… Заговорили о приговоре полковнику Квачкову. И, на мое утверждение, что я однозначно поддерживаю полковника, на мою многострадальную еврейскую голову посыпались упреки: мол, как ты можешь поддерживать Квачкова – ведь он же зоологический антисемит! Да, путинизм отвратителен, да, Путин мерзавец – но ведь как можно поддерживать антисемита! Квачков, мол, ничуть не лучше Путина: приди он и ему подобные к власти – всех нас мигом в гетто отправят, а то и похуже…

Откровенно говоря, после этих слов мне захотелось прописать моим собеседникам контактные линзы – вот как на этом сайте http://navimed.com.ua/2011/04/02/kontaktnye-linzy-i-rebenok.html - чтобы пошире глаза раскрыли и посмотрели вокруг.

Я сам еврей – и по папе, и по маме, и по паспорту, и по морде. Но мои предки – минимум до пятого колена (дальше не нашел) – жили и работали в России. Воевали за Россию, умирали за нее.

Мой прадед Липа в Первую мировую заслужил полный Георгиевский бант (что для еврея было большой редкостью) – он за кого воевал? Брат моей бабушки Аркадий погиб под Харьковом в 1942 году – он за кого голову сложил? А дед мой на Карельском перешейке был тяжело ранен и награжден орденом Боевого Красного Знамени – за кого?

За кого, во имя чего мои бабушки по 14 часов стояли у станка - зачем? Мой отец с 12 лет стоял у станка, наравне со взрослыми – за кого?

Уж во всяком случае, не за людоеда-Сталина!

И уж конечно не ради того, чтобы Путин развернул в стране воровскую малину имени кооператива «Озеро»!

К чему это я? А вот к чему.

Мои предки считали Россию своей родной землей – потому и трудились на ее благо. Да и я сам такой же. Наверное, поэтому всю жизнь и я, и мои родители старались доказать всем окружающим: мы все такие же, как вы. Это и наша земля тоже. Мы часть одного народа.

И вот когда такие, как Путин и его камарилья уничтожают не только страну – уничтожают нашу жизнь, наше право быть людьми в своей стране! – это намного хуже, чем слова Квачкова, сказанные в запале.

И человек, который открыто – как настоящий русский офицер! – выступает против режима оккупации, то такой человек лично у меня вызывает только глубокое уважение.

Нравятся ли мне антисемитские высказывания Квачкова? Нет, не нравятся. Но я лично не барышня – как-нибудь переживу.

Хорошо, поставлю вопрос по-другому: а к кому относятся антисемитские высказывания Квачкова? Ко мне лично? Не думаю. Ко всему еврейскому народу? Сильно сомневаюсь, однако! К отдельным представителям еврейского народа? А вот это допускаю.

Но разве мы сами, когда протестуем против нелегальной миграции, когда мы говорим «хватит кормить Кавказ» - разве мы сами обобщаем это на весь народ?

Не говорите ерунды!

Вот почему, лично я воспринимаю некоторые непарламентские и «не вполне толерантные» высказывания полковника Квачкова примерно так, как мат командира перед атакой.

Как-нибудь переживем. Не кисейные барышни!

Хорошо, допустим, завтра Квачков стал президентом. Также допустим (чего никогда не будет) он ввел запрет на профессии для евреев. Пусть даже вышлет меня из страны (полный бред, но давайте доведем ситуацию до абсурда, шут с ним)!

И что? А ничего!

Хрен со мной - но для меня главное, чтобы убрали путинскую камарилью! Хрен с нами со всеми - но зато я буду знать, что мои предки жили и умирали не зря. Не за то, чтобы Путин и его клика разворовывали страну, а за то, чтобы Россия возродилась.

Ну... или, по крайней мере, получила на это хотя бы минимальный шанс...

Вот почему лично я однозначно на стороне полковника Квачкова!

Квачков

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости