Госдура собирается ввести запрет на профессии

Тут днями я нашел в Рунете милый и забавный детский сайт с кучей всяких разных детских песенок, клипов и прочей трогательной ерунды. Но, несмотря на всю прелесть и кажущуюся простоту этого сайта, как профессионал, я трезво отдаю себе отчет, что над этим сайтом работают профессионалы высокого класса – и в том числе опытные корреспонденты. Так вот, сограждане, если все в России пойдет так, как идет сейчас, то даже на этом детском сайте такому профессионалу, как Владимир Познер, работать не светит.

И не потому, что он не захочет, а потому, что не сможет. Юридически не сможет. Ибо депутаты это ему запретят. Но – обо всем по порядку.

Как известно, не так давно, 23 декабря, обсуждая «антимагнитскую» инициативу нашей госдумки, Владимир Познер прошелся по ней не по-детски!

И вот теперь, спустя неделю, до Госдуры дошло – как говорится, как до утки, на седьмые сутки. В результате думакаки крепко обиделись и решили отомстить Познеру. Вы спросите – каким образом? Способ мести, который изобрели депутаты Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов («Единая Россия»), Олег Денисенко (КПРФ) и Игорь Зотов («Справедливая Россия») состоит в следующем: ввести в России запрет на профессии, согласно которому иностранцам запрещается работать в СМИ.

Правда, в сообщении, которое разместил «Интерфакс», пока (!) говорится о запрете на работу лишь на телевидении (да и то на федеральном), но, учитывая специфику работы Взбесившегося Принтера, можно не сомневаться, что в итоге Владимир Познер не сможет работать даже корреспондентом на вышеуказанном детском сайте.

Напомним: Владимир Познер является гражданином трех стран.

То есть перевожу: дураки обиделись на то, что орган женского рода, где они заседают, назвали «дурой».

Тому, что Познер тут же извинился и сказал, что оговорился, думакаки не поверили.

Впрочем, что с думакак взять, кроме анализа? Совершенно нечего! Но в данном случае обращает на себя внимание истерика одного из членов этого самого органа женского рода, соавтора инициативы – господина Андрея Лугового. Да-да, того самого Лугового, чье имя намертво связано в сознании с делом об убийстве Литвиненко. Впрочем, изюминка здесь не в том, что Луговой решил привычным способом воспользоваться полонием, а в другом.

В экстазе Луговой разошелся так, что перестал «следить за базаром». В своем интервью «Эху Москвы» он сказал в адрес Познера, что он (цитата) «очень умненький такой паренечек-то», а сам комментарий Познера (еще цитата) «свинство, ублюдство и непорядочность».

О как!

Поклонник полония и член органа женского рода закончил свою речь, обозначив будущие действия в отношении Познера и ему подобным (цитата):

«Пендаля таким под задницу — и до свидания»

Ну, поскольку господин Луговой зашелся в экстазе, как чукотский шаман, нанюхавшийся мухоморов, у меня есть предложения и некоторые выводы:

  1. Поскольку разница между Госдурой и Госдумой всего в одной букве (другой разницы не вижу), то отныне, во избежание того, чтобы кто-то в дальнейшем снова не назвал сборище на Охотном Ряду «Госдурой» считаю, что впредь именовать это следует так: «Орган Женского Рода». На мой взгляд, это будет нейтрально и предельно демократично.
  2. Поскольку сам Луговой назвал Познера «умненьким», то отсюда следует, что с точки зрения господина, входящего в «Орган Женского Рода», быть умным плохо. Следовательно, в «Органе Женского Рода» заседают люди НЕ умные. Собственно говоря, в этом вопросе я с господином Луговым полностью согласен, поскольку данное умозаключение господина Лугового полностью совпадает и с моими убеждениями.
  3. Господину Луговому рекомендуется предложить законодательно ввести всем, кто когда-либо критиковал действия господ, входящих в «Орган Женского Рода», носить на одежде желтые шестиконечные звезды. Спереди и сзади. Это сделать будет нетрудно, ибо не так давно (по историческим меркам) некие господа одной европейской страны уже практиковали подобные меры.

Зиг хайль, господин Луговой!

 

Луговой

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости