#законподлецов Судьба ребенка с ДЦП

13.02.2017 11:24 87

Друзья мои, прошу вас: посмотрите на эти фото.

Ну и что, вправе спросить вы? Обычный хороший парнишка, милый, как все детки… В чем проблема?

Дело в том, что этот милый ребенок – инвалид. У него ДЦП. Он не мог ходить. К двум годам своей жизни этот малыш перенес восемь операций, которые ему делали в больнице № 18 города Москвы.

При этом воспитатели в российском детском доме заставляли этого ребенка стирать вещи, которые он по неосторожности пачкал. А в больнице этого милого мальчугана… били.

Нет-нет, сограждане, я ничего не придумываю! Это реальная история, которую рассказала наша  соотечественница Земфира Де Вирджилиис, которая сейчас живет в Италии. Три с половиной года назад она усыновила этого мальчугана и вместе с ним улетела в Италию

Сейчас Феликсу (так зовут этого парнишку) шесть лет. К счастью, он не помнит о своей прошлой жизни ничего.
И этот ребенок, которому был поставлен такой диагноз, в настоящее время не просто ходит.

Он играет в футбол, он танцует. Он играет, он смеется, он ЖИВЕТ! Он живет полноценной жизнью нормального человека.

А вот теперь ответьте на один вопрос: что ждало Феликса в России? Не знаю, как вы, друзья мои, а мне это страшно даже представить…

И вот сейчас эти ублюдки и подонки из Госдумы, руководствуясь указаниями кремлевского людоеда, имеют наглость принимать закон, который посмели назвать именем погибшего ребенка.

В Твиттере все материалы, касающиеся этого закона, идут под хэштегом #законподлецов. Это весьма показательно!

В среду вечером, сразу после принятия продажной Госдумкой этого людоедского закона, в прямом эфире далеко не либеральной и явно не оппозиционной «Русской службы новостей» прошло онлайн голосование: одобряют ли слушатели этот закон? По словам ведущего, количество звонков было в пять раз больше обычного – при этом против #законподлецов было 95% дозвонившихся!

Причем, те «думакаки», которые голосовали за эту мерзость, не усыновляли детей из детдома. Не то что больных – они здоровых не усыновляли. Но своей подлостью, своей жадностью они отнимают у тысяч российских сирот тот шанс, который три года назад выпал Феликсу!

Тут нет слов – есть только мат…

И в заключении я хочу обратиться к Феликсу.

Дорогой Феликс!

Ты, к счастью, уже не помнишь все кошмары, которые совершенно незаслуженно выпали на твою долю при рождении. И это правильно: надо помнить только хорошее. Тебе несказанно повезло: на твоем пути оказалась прекрасная женщина Земфира, которая стала твоей любящей и заботливой мамой.

Но знай, Феликс, что недавно некие люди (которые, по большому счету, вряд ли могут именоваться людьми), лишили других детей шанса найти такую же прекрасную, заботливую и любящую маму.

Сейчас тебе это не понятно. Сейчас тебя волнуют твои друзья, игрушки… Но когда ты вырастешь, твоя замечательная мама расскажет тебе печальную историю и даст прочитать список тех, кто одним росчерком пера лишил тысячи детей будущего.

Это будет длинный список, но ты его прочитаешь.

И сделаешь правильные выводы.

В первую очередь – ты не будешь подавать им руки.

Чтобы не мараться.

Твой друг

Юрий Гиммельфарб

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости