Акт Димы Яковлева в ответ на Закон Магнитского или Партия Воров и Подонков

Как известно, вчера Комитет Госдумы по конституционному законодательству поддержал поправку к так называемому «акту Димы Яковлева», которой является «ответом» на принятый в США «закон Магнитского». Согласно «акту Димы Яковлева» усыновление российских детей гражданами Соединенных Штатов полностью запрещено. Более того: под этот запрет попадают все без исключения организации, который оказывают в сфере усыновления посреднические услуги.

Понятно. Теперь давайте назовем вещи своими именами.

Поскольку высокопоставленные американские чиновники (в отличие от российских высокопоставленных воров) деньги в российских банках не хранят, недвижимостью в Гудермесе и Саратовской области не владеют, то Госдума решила отомстить Соединенным Штатам весьма странным образом: ударить по своим. Причем, ударить по наименее защищенной категории российских граждан: по детям. Ударить тем, что лишить некоторых обездоленных российских детей счастливого будущего. При этом — заметьте! — никто из депутатов не сказал, что мы создадим для российских сирот комфортабельные условия (к примеру) или, скажем, к их услугам будет прекрасная гостиница орбита в Санкт-Петербурге… Нет, подобных разговоров нет вообще.

Напомню, что до сего момента США являлись мировым лидером по количеству усыновленных больных российских детей.

То есть, российское высокопоставленное ворьё взяло российских сирот в заложники.

Усыновление запрещено

Но, может быть, в России в ответ созданы благоприятные условия для усыновления для самих граждан России? Вот вчерашняя цитата из Твиттера:

«@in_my_defence: Про усыновление в России: друг моего папы с женой хотели усыновить 2 детей — брата и сестру 7 лет, с них вымогали сумму = всему их имуществу»

Свидетельствую: это случай не единичный. Россиянину легче слетать на Луну, нежели усыновить ребенка из детского дома! Подобных случаев множество.

Таким образом, высокопоставленные негодяи, ценящие свои наворованные миллиарды, и, одновременно, не ставящие ни во что детей своей собственной страны, показали свое истинное лицо. При этом, свое истинное лицо в этом вопросе показала не только Госдума, но и РПЦ, иерархи которой во Главе с Гундяевым засунули языки в жопу и делают вид, что ничего не произошло (оно и понятно: квартиры и Брегеты им дороже каких-то детей).

С этими мерзавцами все понятно. Поскольку на мое мнение и мнение миллионов таких, как я Госдума и РПЦ плевать с высоты колокольни ХХС, то лично я очень надеюсь на две вещи.

Первое. Я выражаю надежду, что те подонки, которые проголосовали за преступный закон, лишающий обездоленных детей счастливого будущего, будут внесены в список Магнитского. Причем, все до единого.

Второе. Я надеюсь, что определение для партии ЕР «Партия Жуликов и Воров» отныне отойдет в прошлое. Теперь всю эту камарилью, поддержавшую «акт Димы Яковлева», вне зависимости от партийной и конфессиональной принадлежности, будут называть иначе.

А именно так: ПВиП

Партия Воров и Подонков

=====================

Мы занимаемся производством мебели для Кухни на заказ.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости