Акт Димы Яковлева — некоторые идеи

18.12.2012 14:46 2

Кстати, интересное умозаключение в продолжении предыдущего поста.

В России масса прекрасных гостиниц. Например, есть гостиница соня петербург — прекрасный отель! И других не менее замечательных отелей – пруд пруди!

Вопрос: а почему бы той же Лаховой (автору Акта Димы Яковлева) взять – да и не купить для детей-сирот такую гостиницу? Так сказать. В качестве детского дома, чтобы создать им достойные условия?

Или почему бы стороннику ювенальной юстиции Астахову взять – да и усыновить парочку сирот, а?

Уверен, что в этом случае всякие разговоры на тему американских усыновителей тут же прекратились бы! Потому что все бы сразу поняли: эти депутаты не используют детей в качестве заложников, а реально улучшают их жизнь, дают им реальный шанс.

Но пока что мы наблюдаем обратное. А именно: дети используются в качестве заложников в отвратительном и мерзком политическом спектакле.

Грязная и гнусная игра!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости