Откуда берутся дурацкие инициативы?

12.11.2012 14:39 1

Народ, вы обратили внимание на одну любопытную примету последнего времени? А именно: на зашкаливающее количество дурацких депутатских инициатив…

Смотрите: за последние полгода создается впечатление, что на Охотном ряду открылся филиал Кащенко.  То один собирается купить виллу Гитлера, чтобы разрушить ее до основания. То другой собирается в России установить насильственное православие и ввести православный дресс-код. Минтранс планирует запретить крепкие напитки в самолетах

Я умышленно не хочу концентрировать ваше внимание на этом идиотизме, потому что хочу задать риторический вопрос: а почему так происходит? Только ли в том, дело, что нынешние народные изгнанники рехнулись?

На мой взгляд, дело обстоит иначе: по-моему, депутаты получили команду из Кремля старательно эпатировать публику своей дурью. Цель простая: отвлечение внимания.

С моей точки зрения, Кремль пытается всеми силами отвлечь внимание от старательно планируемой операции «Преемник-2». Посмотрите: Путин ведь ситуацию уже не контролирует. Недавний скандал с Сердюковым – только верхушка айсберга. На самом деле, обезумивший и стремительно теряющий власть Главтерх уже никому ничего гарантировать просто не может. Он не может современной элите гарантировать сохранность капиталов, не может управлять.

Вот и делаются информационные вбросы – а общество активно принимается обсуждать бред сумасшедшего! Между тем, кремлевские ребята старательно пытаются «продать» обществу кого-то другого вместо осточертевшего Путина…

И чтобы отвлечь внимание, депутаты и изгаляются. Ничуть не удивлюсь, если завтра они начнут обсуждать закон, обязывающий устанавливать компьютеры только на потолке, а принтеры под столом…  Или, напротив: введут лицензирование снпч epson stylus

Или еще какой-нибудь бред. У меня фантазии не хватит. Но цель явная!

Откуда берутся дурацкие инициативы?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости