Бывший чемпион стал киллером

К сожалению, многие известные спортсмены становятся сомнительными героями криминальных хроник – это было раньше, есть сейчас, и будет. Вот и теперь, Ленинградский областной суд вынес приговор Денису Смелкову — известному ранее спортсмену, чемпиону региональных соревнований по пауэрлифтингу (пауэрлифтинг — упражнения со штангой). Денис Смелков был также призером Кубка Москвы и некоторых других престижных спортивных российских и международных соревнований. И вот теперь этот талантливый спортсмен признан судом виновным в серии убийств.

Из материалов уголовного дела стало известно, что в теперь уде далеком 99 году была была создана ОПГ, главарем которой стал известный криминальный авторитет Александр Уракчеев (кличка «Саша Татарин»). В ОПГ вошли 13 человек, ранее совершавшие вооруженные нападения на граждан на территории северной столицы. На вооружении ОПГ имелись 3 пистолета, 9 гранат и порядка 4 000 патронов к различным видам современного стрелкового оружия. На протяжении почти десяти лет данная ОПГ совершила несколько убийств и ограблений.

Приговор Денису Смелкову был оглашен 21 сентября 2010 года и вступил в законную силу. В соответствии с приговором суда Денис Смелков осужден на 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Самый лучший пояс миостимулятор в интернет-магазине миостимуляторов в Москве! Будьте стройными!

Источник: http://www.comfort-lux.ru/miostimulyatory.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости