Света - это еще не все Иваново

06.09.2012 11:00 3

Вот мы все смеемся над Светой из Иванова… В принципе, смеемся правильно и вполне заслуженно. Но при этом я обнаружил, что многие люди совершают одну ошибку: начинают экстраполировать Свету на все Иваново. Мол, какая Света – такие там все в Иваново.  А вот это, на мой взгляд, зря – сие есть принципиальнейшая ошибка!

По этой причине считаю необходимым вступиться за скромных тружеников Иванова. На самом деле, там работают простые и талантливые люди, которые не просто производят отличную и нужную продукцию, но и осваивают производство новой продукции.

Так, например, швейная фабрика «ТЕКС-ПЛЮС» из Иваново с успехом освоила производство спецодежды – и, уверяю вас, эта спецодежда ничуть не хуже западных брендов, а цена ее чуть ли ни втрое ниже. По крайней мере, глядя на наших саратовских работяг, одевающихся в ивановскую спецодежду, я что-то не слышал жалоб и ругани на якобы низкое качество…

Задаю риторический вопрос: разве глупые и безграмотные люди смогли бы организовать такое производство? Нет, нет и еще тысячу раз нет! Для организации такого производства нужна в первую очередь голова.

Поэтому, друзья мои, давайте не будем судить обо всех жителях Иваново по одной не самой умной его представительнице…

Света - это еще не все Иваново

Спецодежда фабрики ТЕКС-ПЛЮС

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости