Что ж ее так вштырило?

02.08.2012 10:41 7

Только что прочитал на официальном сайте Елены Ваенги:

Что ж ее так вштырило?

Сильно, просто слов нет. Судя по количеству открывающих скобок, обозначающих, надо полагать, глубокую печаль, этот «ваенгальный синдром» проколбасил госпожу Ваенгу явно не по-детски. Впрочем, слов-то нет, но к «аффтару букафф» имеются некоторые вопросы.

  1. Судя по количеству грамматических ошибок, «старушка была в печали». Простим ей это. Вот только слово «мИчеть» нанесла моему другу-мусульманину глубокую моральную травму. Вопрос: не считает ли госпожа Ваенга, что прежде чем что-либо писать, следует вначале хотя бы изучить правописание в рамках ЦПШ (церковно-приходская школа)?
  2. Стиль, в котором Елена Ваенга исполняет свои так называемые песни, называется «шансон». Из этого следует, что, по крайней мере, феню и мат следует писать без орфографических ошибок. Вопрос: не следует ли господам «ворам в законе» (которые, кстати, слово «охренеть» не только говорят, но и пишут правильно, ибо им по должности положено) обратить внимание на явно недостаточный уровень теоретической подготовки госпожи Ваенги для исполнения столь важного и политически актуального репертуара? В качестве проверки предлагаю госпоже Ваенге в присутствии экспертов, имеющих более одной ходки, написать слово «п…цаны». Как оно правильно пишется: через букву «А» или через букву «О»? Полагаю, от правильного ответа будет зависеть не только карьера, но и в некотором смысле здоровье госпожи певицы…
  3. Песня «Угостите даму сигаретой» в исполнении госпожи Ваенги есть явная и неприкрытая апропаганда алкоголизма, табакокурения и нравственной распущенности. Не исключено, что ее услышат дети. Вопрос: не следует ли запретить данную песню и привлечь госпожу Ваенгу к ответственности за разврат?
  4. Не могла бы госпожа Ваенга вразумительно объяснить: что же конкретно ее так опечалило? Что лично ей Надя, Маша и Катя сделали плохого? «Огласите весь список, пожалуйста»…
  5. Судя по тому количеству злобы, ненависти, хамства, агрессии по отношению к Pussy Riot (которые, кстати, ведут себя предельно доброжелательно, спокойно и чувством собственного достоинства), госпожа Ваенга, называя себя православной, демонстрирует нетерпимость от лица всех православных христиан. Вопрос: а госпожа Ваенга Евангелие вообще читала? А если читала (в чем я далеко не уверен), то в таком случае встречный вопрос: а она хоть что-то поняла их учения Христа? Если да, то что же именно?

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости