Дикость

Наблюдая за проходящим в настоящее время в Хамсуде процессом над Pussy Riot, я испытываю подлинное омерзение. Это омерзение перед средневековой дикостью современной инквизиции.

Когда-то давно, еще на школьных уроках истории Средних веков, мы всем классом смеялись и возмущались над дикими аргументами средневековых инквизиторов, которые судили еретиков и приговаривали их к сожжению на костре. Но именно сейчас у меня ощущение какого-то дежа-вю и мне уже не до смеха. Такое чувство, будто на какой-то адской машине времени эти торквемады перебрались в наше время и собираются устроить натуральное аутодафе.

Вы только вслушайтесь в этот дикий бред прокурора!

«цинично передвигались по солее»

«нарушили вековые устои церкви»

От этого дикого бреда волосы встают дыбом! При этом идут ссылки на какие-то документы полуторатысячелетней давности…

И ни прокурору, ни судье – никому! – не достает мужества и даже в голову не придет, что вся эта вакханалия мракобесия происходит в светском государстве, в стране, в 14 статье Конституции которой черным по белому записано, что Россия есть светское государство. Следовательно, все эти шаманские пляски и последовательность обрядов мы – светские граждане и даже верующие – знать не обязаны!

Но зато вся эта «опогоненная ОПГ» сквозь пальцы наблюдает за дичайшей истерикой и брызганием слюной «оскорбленных православных», не обращая внимания на призывы сжечь, утопить, растерзать…

Печальнее всего то, что усилиями нынешних гундяевских опричников страна уже разделена на два враждующих лагеря. Следовательно, это есть фактически начало междоусобной войны…

Дикость

Как планировать свое время и время подчиненных? Современные семинары по тайм менеджменту от компании CiBest научат вас управлять задачами, временем, результатами. Подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

=========================

Красивые декоративные экраны для батарей отопления из массива дерева.

Источник: http://www.cibest.ru/program_0_3.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости