Будущее кухонного дизайна

26.07.2012 7:28 0

Вообще следует отметить, что ни в одной стране мира не относятся к кухне так, как относятся в России. Русские относятся к кухне как к поистине священному месту, где принято не только готовить пищу, но и встречать гостей и обсуждать проблемы. Наверное, такое отношение осталось еще с советских времен… Впрочем, не о том речь.

А потому с каждым годом выбор вариантов кухонных гарнитуров, дизайна кухни становится все больше и больше. Зайдешь в магазин — прямо-таки глаза разбегаются: как от обилия вариантов, так и от экзотических названий. Кухня в стиле барокко, кухонная мебель в стиле прованс и много еще чего!

Мне самому в ближайшее время предстоит ремонт на кухне, поэтому и интересуюсь этим вопросом. Причем, естественно, не только ремонт надо будет сделать, но и, конечно же гарнитур покупать. Но мне закралась в голову странная мысль: если такими темпами будет развиваться дизайн кухонной мебели, то, пожалуй, вскоре на кухне появятся диваны, на которых спать можно будет!

Ведь смотрите: мы же с вами фактически живем на кухне! У каждого наверняка на кухне есть телевизор, наверняка имеются удобные стулья или хотя бы мягкие табуретки… Что же мешает обзавестись еще диваном или лежанкой?

Предвижу, что вскоре дизайнеры так и поступят и «жилая кухня» станет очередным писком моды!

Будущее кухонного дизайна

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости