Размышления о том, является ли Бастрыкин иностранным агентом

Только что в Сети со скоростью степного пожара стала распространяться сенсационная информация от Алексея Навального о том, что глава Следственного комитета Бастрыкин иностранный агент. Поначалу это воспринималось, как некая шутка или аналогично песнопениям путинской бригады о том, что вся оппозиция суть агенты Госдепа.

Но после прочтения материалов становилось уже вовсе не до смеха. Представленные Алексеем Навальным факты неопровержимы. Выше дана ссылка на сайт Навального, но я не убежден, что руководство Следственного Комитета не попытается заблокировать сайт Навального, поэтому  вот (на всякий случай) ссылка на полный текст документа в формате PDF.

Копии статьи в настоящее время имеются также на сайтах Эхо Москвы и Полицай.

А теперь, после, так сказать, официальной части, позволю себе некоторые аналитические размышления.

Хотя усилиями Путина и его бригады, закон в России отсутствует. Однако, если путинские опричники творят натуральный беспредел, полагаю, опускаться до их уровня не стоит. Поэтому считаю, что назвать Бастрыкина изменником и преступником может только суд.

Но в том-то и фокус, что суд, как таковой, обязательно должен быть. А до суда необходимо расследование. А еще раньше необходимо возбудить уголовное дело, в рамках которого данное расследование обязательно должно состояться.

Однако и это не начало пути. Обратите внимание: в адрес Путина было выдвинуто масса обвинений, но ни одно аргументированное обвинение даже не было никак прокомментировано.

И вот мне интересно: а как сам Бастрыкин прокомментирует обнародованные факты? Хоть что-нибудь он ответит?

Кстати, как поведут себя «Первый канал», ТК «Россия», НТВ и прочие? Будут ли они хоть как-то комментировать сложившуюся ситуацию? Ведь это вопрос посерьезнее, нежели если бы, к примеру, Бастрыкина застукали бы с кучей проституток! Речь идет о поддельной доверенности и бизнесе в стране, которая является (на минуточку) членом НАТО…

Ведь что получается? Выходит, что человек, занимающий столь высокий пост (следовательно, безусловно, имеющий доступ к важнейшим государственным секретам), имеет, как выясняется,  вид на жительство в стране-члене НАТО!!! При этом, заметьте: данный факт был скрыт!

Что в этом такого? А вот у меня в таком случае встречный вопрос: а соответствующие спецслужбы стран-членов НАТО в курсе того, что столь важный государственный чиновник имеет в стране – члене НАТО вид на жительство? Я не готов ответить на этот вопрос утвердительно, но уверен в одном: ЦРУ и аналогичное спецслужбы работают достаточно хорошо и идиотов не держат!

А отсюда следует другой важный вопрос: если спецслужбы это знали, то могли ли они использовать столь значимый факт в своей работе? Маловероятно, чтобы они отказались от такой соблазнительной возможности!

С другой стороны – а что сам генерал-полковник Бастрыкин? Вот смотрите: он скрывает свои доли в иностранной компании, он подделывает доверенности – как вы полагаете, понимал ли он, что  совершает преступление? А вот на этот вопрос я склонен ответить утвердительно, потому что про Бастрыкина можно сказать все, что угодно, но вряд ли то, что он наивный ребенок…

А коль скоро это так, то российские спецслужбы, на мой взгляд, просто обязаны задать Александру Ивановичу несколько вопросов…

Причем, весьма нелицеприятных…

Уникальные и увлекательные игры для девочек бесплатно на сайте games-devochki.ru! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

Источник: http://games-devochki.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости