Самуи — остров для двоих

13.02.2017 19:39 5

Третий по величине остров Таиланда, Самуи, по праву называют островом диких пляжей и кокосовых пальм. Лучшим временем для посещения этого чудесного места отдыха, знаменитого своими великолепными пляжами, водопадами и зелеными лесами, считается период с апреля по октябрь.

Самуи – идеальный выбор для свадебного путешествия и романтического отдыха. Здесь без труда можно отыскать место для уединения и наслаждаться друг другом и ласковым океанским бризом, бездонным небом и зеленью окружающих садов и пальм. А после пляжа можно отправиться в комфортабельный номер для новобрачных. Подобрать подходящую гостиницу лучше всего заранее, так как их тут не очень много. Проще всего это сделать, найдя фирму, которая осуществляет бронирование отелей в Самуи. Интересно, что гостиницы на острове не превышают по высоте в изобилии растущие здесь пальмы.

Когда пассивный отдых начнет казаться пресным, самое время подумать об активных развлечениях. Они имеются практически на каждом пляже. Аборигены острова предлагают туристам прыгнуть с парашютом, заняться подводным плаванием с маской и трубкой, пройти курсы по дайвингу и погрузиться в глубину океана, любуясь красотой тропических рыб или попробовав себя в роли подводного охотника. Если не хочется покидать сушу, то в качестве развлечений предлагаются различные спортивные игры – футбол, теннис, волейбол, а вечером можно повеселиться на прибрежной дискотеке или отправиться на Secret Garden – место, куда приезжают музыканты со всего мира.

Прихватите с собой фотоаппарат, он обязательно пригодится. Кроме великолепной природы и чудесных пляжей, на острове можно найти много красивых фонов для памятных фотографий. Храм Пхра Яй украшает огромная золотая 12-метровая статуя Будды, она заметна еще с высоты и радушно встречает прибывающих отдыхающих. В другом храме — Ват Плай Лаем — находится знаменитая статуя сидящего Будды с 18-ю руками. Даже если вы всегда были уверены, что лучшие отели Копенгагена не могут сравниться ни с чем, здесь вы поймете, что существуют и более красивые места на Земле.

Любителям экзотических животных наверняка будет интересно посетить необычные фермы — змеиную и крокодиловую. Их работники устраивают регулярные представления для туристов, во время которых можно увидеть, как голова дрессировщика оказывается в пасти у зубастого чудовища. Необычные шоу с участием слонов и обезьян нередко проводятся прямо на улицах, а любоваться ими можно абсолютно бесплатно.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости