Дегенераты

По всем каналам ТВ транслируют «Лебединое озеро». В 21 час маленькая девочка садится перед телевизором и ждет, когда начнется «Спокойной ночи, малыши». Мама говорит:
— Доченька, сегодня «Спокойной ночи, малыши» не будет: Путин умер.
Дочка в слезы. Мать ее успокаивает, дочка сквозь слезы спрашивает:
— Мамочка, а Путин — это кто: Хрюша или Степашка?

Современный анекдот

Этот анекдот я услышал совсем недавно. И вот – словно накаркали:  РПЦ считает, что старая добрая передача «Спокойной ночи, малыши» — это пропаганда зоофилии.

Нет-нет, сограждане, я ничего не придумываю!  Вы можете проверить эту шедевральную новость, позвонив в пресс-службу РПЦ по телефону (499) 578-03-49.

 Дегенераты

Впрочем, если быть уже до конца точным, то РПЦ выступила не инициатором, а горячим последователем этой идеи. Автор этого креатива – видный едираст и новоиспеченный министр культуры Владимир Мединский.

Цитата из выступления означенного члена ПЖиВ на телеканале «Россия-24»:

 «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть».

А вот что заявил по этому поводу в прямом эфире радиостанции «Радонеж» одиозный протоиерей Чаплин (цитата):

«Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Мне после всего этого уже интересно: это какую же «Кама-Сутру» изучал в семинарии господин Чаплин, после которой у него так разыгрались сексуальные фантазии? Это где ж он нашел в милой детской передаче зоофилию и «прочие коммунистические мерзости»?

Но Чаплин – он не лыком шит, у него ответ и на это оказался готов (цитата из того же выступления по поводу «Спокойной ночи, малыши»):

«абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке».

Ну ладно, а что взамен нашим детям собираются предложить? Сограждане, вы хорошо сидите? Если да, то сообщаю: Чаплин желает, чтобы вместо  «Спокойной ночи, малыши» шла… православная телепередача «Детский благовест».

После всего этого, я ничуть не удивлюсь, если вдруг завтра РПЦ начнет войну с рекламой! А как же иначе: например, посмотрите на любые мобильные стенды roll up и проанализируйте рекламу. За самым безобидным рекламным предложением неадекваты из РПЦ могут увидеть Бог знает что! И мне уже интересно: есть ли такая дурь, такая глупость, такой идиотизм, который бы еще не предложил бы тандем РПЦ-ПЖиВ?

Одно слово: дегенераты…

 

Источник: http://www.exhibitionsystems.ru/roll_up_stand.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости