Допрос Собчак и Яшина: грабеж, подлость и просто мерзость

Итак, кремлядь решила давить на лидеров оппозиции путем шантажа, угрод, морального давления и банального грабежа. Сегодня к следователям вновь вызвали Илью Яшина и Ксению Собчак. При этом им неофициально намекают, что в ближайшее время из свидетелей по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая они легко могут превратиться в обвиняемых. Впрочем, зная методы «работы» наших правоохранителей, я нисколько не удивлюсь, если им предъявят обвинения в терроризме или государственной измене!

Обратите внимание, сограждане, что происходит. Квартиры оппозиционеров банально взламываются, деньги изымаются. При этом стражи порядка формальностями себя не утруждают!

Поймите, люди, ведь не в размерах сумм дело! Я не защищаю и не осуждаю Ксению, но давайте отвлечемся от рамеров сумм в Ксюшиных конвертах и будем рассуждать логично.

Ксению обвиняют в чем-то? Если да, то в чем? Ей предъявлено обвинение в том, что деньги получены от противоправной деятельности? Нет, не обвиняют. Эти деньги являются вещественными доказательствами? Если да — доказательством чего?

Да и вообще: КАКОЕ, МЛЯ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ЭТИ ДЕНЬГИ К МИТИНГУ 6 МАЯ???

Полный дебилизм!

На мой взгляд, наши органы просто хотят прикарманить деньги. А попутно еще и поссорить оппозицию, выставив Ксению очень богатой (а в России богатых не любят)…

Ну, да, а Путин у нас нищий… Прямо на паперти стоит, с хлеба на воду перебивается…

Допрос Собчак и Яшина: грабеж, подлость и просто мерзость

Ксения Собчак и Илья Яшин

==============

Онлайн подарочные сертификаты для женщины в лучшие салоны красоты Москвы от Компании Royal Beauty! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости