Чем страшен путинизм?

12.06.2012 7:29 3

Вчера вечером у меня состоялась весьма интересная беседа. Довелось мне общаться с одним товарищем, который к Путину и его бригаде относится плохо, считает их ворами и жуликами… Но при этом он на последних выборах голосовал за Путина, а к несистемной оппозиции и сегодняшнему «Маршу миллионов» относится резко отрицательно. На мой недоуменный вопрос – а как, мол, такие противоположные взгляды соотносятся друг с другом, мой собеседник пояснил: что касается самого Путина – мол, да, он вор, и окружение его воры, но ведь все вокруг воруют, всегда элита в России воровала… А кого вместо Путина? Что же касается оппозиции, то у них, мол, нет ничего конструктивного. С точки зрения моего собеседника (конспективно), оппозиция предлагает все разрушить, не предлагая ничего взамен. Пусть пишут законы и программу – тогда, мол, посмотрим. К тому же, мой собеседник считает, что нынешняя оппозиция есть детище Госдепа.

Слушая этого несчастного зомбированного зомбоящиком (пардон за каламбур) человека, мне действительно стало страшно. Пожалуй, именно в тот момент я буквально физически ощутил ту страшную опасность, которую несет в себе путинизм и система российского паханата в качестве государственного устройства.

Смотрите, что получается. Во-первых, система обыдлячивания населения. Людей в прямом смысле превращают в животных, отучая думать, анализировать, в буквальном смысле, отучают складывать «два плюс два». Думающие люди для нынешней власти опасны – поэтому даже самые сложные задачи людей приучают решать «в лоб».

Вот простой пример. Никто в здравом уме и твердой памяти не станет утверждать, что «Запорожец» есть классная машина. Но если задать вопрос – почему на «Запорожце» нельзя развить скорость выше 80 км/час? – ответ будет естественным: слабый маломощный двигатель. Но поставить на этот пепелац двигатель от Мерседеса тоже немыслимо: следует изменять конструкцию. Ибо конструктивно туда он просто не встанет.

Но вся проблема в том, что люди, голосующие за Путина, понимают, что он воришка. Но сопоставить факты и признать, что нужно  не просто убирать путина вместе с его бригадой, а менять систему паханата на цивилизованную демократическую систему – это для многих становится поистине непосильным выводом.

Во-вторых, система тотальной государственной лжи, которая льется потоком буквально даже из утюгов и водопроводных кранов. Причем, ложь настолько примитивная и грубая, что люди… начинают этому верить!

Все по заветам Йозефа Геббельса! Жив, жив курилка!

Обратите внимание: ведь в Сети постоянно появляются и статьи, и программы оппозиции. Да что там: вот хотя бы Манифест свободной России – это капля в море! Но люди не хотят этого замечать. Почему? А потому что в общественное сознание внедряется мысль: весь Интернет есть детище Госдепа, а потому все, что размещается в Интернете, есть продукт Госдепа!

Вот люди и смотря зомбоящик, не замечая, что превращаются в животных. По сути, сейчас, под влиянием путинизма в системе паханата наблюдается не эволюция, а де-эволюция: россияне стремительно деградируют, проходя путь от разумного человека к обезьянам!

И вот если мы хотим, чтобы этот процесс был остановлен, Путина и его паханат надо срочно убирать!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости