Кто же Путин?

05.06.2012 7:35 68

Со вчерашнего дня все сетевые СМИ и блоги снова вернулись к обсуждению вопроса о Pussy Riot. Дело в том, что теперь следственные органы, похоже, определились с обвинением: теперь Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич обвиняются по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти).

Иными словами, девчонкам шьют разжигание межрелигиозной розни и ненависти.

От этой информации я пришел в недоумение. Еще раз проанализировал текст панк-молебна. Единственное, что теоретически можно притянуть за уши к мотиву религиозной ненависти, так это центральная фраза:

Богородица, Путина прогони.

Но это вызывает еще большее недоумение: выходит, что Путин – Бог?

Интересно… С другой стороны – логично. Но если Путин является богом, то возникает другой вопрос: а какой он Бог? В том смысле – какой конфессии следует считать его Богом?

Заинтересовавшись этим вопросом, я решил провести небольшое теологическое исследование.

Может, Путин Аллах? На это указывает и то, что он фактически многоженец (и Людмила Путина, и Алина Кабаева)… И своему лучшему дружку правоверному мусульманину Рамзану Кадырову полезные советы дает — как лучше жить… Но, рассудив здраво, эту гипотезу пришлось отбросить. Давайте рассуждать логически. Если Путин Аллах, то в таком случае, Рамзан Кадыров (как правоверный мусульманин) должен Путину жертвовать деньги. А на практике-то наоборот: это Путин Кадырову постоянно деньги дает! Неувязочка! Нет, Путин – он не Аллах.

Может, Путин Иисус? Маловероятно: ведь Богородица есть мать Иисуса – а девчонки просили Богородицу прогнать Путина. Что же получается: просят мать выгнать сына? Не, тоже гипотеза никудышная: Путин точно не Иисус!

А может быть Путин – он Иегова? Кстати, вполне может быть: ведь Иегова насылал на Египет всякие там египетские казни! И Путин тоже насылает: и дома взрывает, и народ из-за ЖКХ нищает… Но, позвольте, ведь Иегова насылал казни на чужой народ, а не на свой собственный! А Путин на нас всякие казни насылает! Опять неувязочка! Значит, Путин – не Иегова…

И все-таки, поразмыслив, я понял – кто же такой Путин. Все понятно: Путин – он Бог Вицлипуцли! И я вам сейчас это докажу!

Вицлипуцли (или Уицилопочтли, в переводе с языка ацтеков «колибри левой стороны» или «колибри юга») — это бог войны, бог солнца, национальный бог ацтеков, а по совместительству покровитель города Теночтитлан. Маму Вицлипуцли звали Коатликуэ, а папой Вицлипуцли был комок перьев колибри.

И была у Вицлипуцли сестричка по имени Койольшауки. Эта самая Койольшауки рассердилась на матушку за то, что та от перьев забеременела (что, впрочем, логично: я бы тоже огорчился). Но всеведущий Вицлипуцли еще в утробе матери про это узнал, из тробы сразу выскочил в полном воинском облачении и Койольшауки замочил. А заодно замочил и 400 своих сестёр и братьев – ну да это уже детали. К тому же, поскольку сделал он это довольно быстро, то есть подозрение, что делал он это, не отходя от сортира.

После этого Вицлипуцли отрубил своей сестре Койольшауки  голову – и забросил ее на небо, где головушка Койольшауки стала луной. В довершении деяний Вицлипуцли сделал аналогичную хирургическую операцию с ранее замоченными братьями и сёстрами — в результате чего появились звёзды.

То есть всем стало очень хорошо и главное стабильно!

Затем Вицлипуцли постоянно сражался с тьмой – а для этого требовались силы. Поэтому ему постоянно приносились жертвы – из числа ацтеков. То есть из числа собственного народа. Но гавное вот в чем: считалось, что человеческие жертвоприношения могут задержать конец света ещё на 52 года.

Ну и кто после этого скажет, что Путин не Вицлипуцли? Натуральный Вицлипуцли! Вместо копья – омоновская дубинка, чудеса творит (амфоры находит на ровном месте и все такое). Правда, перьев на голове не особо много – ну да оно ж понятно: колибри – птичка масенькая, откуда ж у нее крупные перья! Не страус ведь!

Так что, сограждане, самый гуманное в мире российское следствие сделало совершенно логичный вывод: путинохульство налицо! Вернее, вицлипутинохульство.

Правда, теперь не совсем понятно: Путин – он 12 лет собрался править или сразу все 52 года? Ну да он же Бог, он же Вицлипуцли – ему виднее.

Отсюда вопрос к нашему Вицлипуцли: когда следующее жертвоприношение?

Кто же Путин?

Путин - бог Вицлипуцли

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости