Пушистый северный зверек приближается

18.05.2012 12:36 4

Сейчас люди в России делятся на 4 категории: оптимисты, пессимисты, реалисты и идиоты. Оптимисты считают, что нынешняя власть продержится 2 года. Пессимисты полагают, что год. Реалисты называют срок: не более полугода. И только идиоты считают, что Путин будет править 6 лет.

Свежий анекдот

Прочитав этот анекдот, я подумал, что это не просто злободневная шутка: это самое точное описание текущей российской действительности. И подтверждением тому является обвал российского фондового рынка.

Вообще следует понять, что отме6нить законы экономики не в состоянии даже самый могущественный человек в мире. Даже Господу Богу это не под силу. А падение национального биржевого индекса – это, можно сказать, «лакмусовая бумажка революции». Так что, все ребята-путинята, поздравляю вас с визитом белого пушистого северного зверька!

При этом дурь наших топ-жоп просто зашкаливает! Вместо того чтобы хоть в чем-то уступить, вместо того, чтобы всеми силами продлевать свою никчемную и безбедную жизнь, высокопоставленные дауны делают все, чтобы свой собственный конец ускорить!

Вы мне не верите? А отмотайте пленочку на сутки назад! Вот вчера экс-державный Чебурашка Димочка ляпнул, что на иностранные интервенции он собирается отвечать ядерным ударом.

Бис, мальчик! А ну-ка еще ляпни что-то подобное! А то биржевые индексы мало упали – надо добавить!

Я возьму на себя смелость предположить, что еще пара-тройка таких перлов – и российский фондовый рынок станет предметом археологов и микробиологов: его не будет видно даже под сверхмощным микроскопом!

Ботокс решил не ехать в Кэмп-Дэвид на саммит Большой Восьмерки. Браво, Вован! Поздравляю: скоро все вернется на круги своя и Восьмерка снова станет Семеркой. Потому что Айфончик на этой тусовке уже просто интерьер мебели.

При этом количество наивных идиотов внутри самой России (см анекдот выше) стремительно сокращается.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости