Власть совершает самоубийство

18.05.2012 9:23 2

Да, именно так: нынешняя российская власть совершает самоубийство. Она (эта нелегитимная власть) напоминает сейчас незадачливого самоубийцу, который решил покончить с собой идиотским способом: не спрыгнуть с крыши небоскреба, не пустить себе пулю в лоб, не повеситься, а решил свести счеты с жизнью, перепилив себе ржавой тупой пилой вены на руке.

Вот именно так – и никак иначе.

А как прикажете реагировать на действия нынешних российских правителей? Давайте разберемся.

Вначале власть объявляет все, кто с ней не согласен, врагами. Ну, ладно, даже если не принимать в расчет предвыборные баталии (а чего в запале предвыборной борьбы не скажешь) – так нет ведь: все путиноиды с маниакальным упорством неизлечимого шизофреника постоянно подчеркивают: вы, господа несогласные, суть враги!

Затем власть начинает бороться с мирными акциями протеста самым глупым способом, который только можно в сложившейся ситуации изобрести: с помощью бездарно организованного силового варианта. Причем, власть положение усугубляет тем, что сама же попирает все нормы закона (ею же и принятые).

Идиотизм власти проявляется еще и в том, что власть категорически отказывается от какого бы то ни было диалога и уступок.

То есть, именно нынешняя власть четко и целенаправленно толкает общество к гражданской войне.

Впрочем, тут я, пожалуй, не прав. Гражданская война уже идет – просто это пока разогрев. Еще пара-тройка дебильных решений – и… Далее, полагаю, понятно.

Да, ребята властители… Мозгов у вас точно нет!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости