Марш миллиона – ОМОН

11.05.2012 11:07 2

В событиях 6 мая ОМОН (или, как их называет в народе «космонавты») не просто показали себя во всей красе! Нет, они показали свою звериную сущность оккупантов, готовых не просто выполнять преступные приказы – а готовых на любую жестокость.

Разумеется, можно арестовывать людей на улицах только за то, что они гуляют. Можно запрещать проходы. С другой стороны, я вполне допускаю, что каждый омоновец в отдельности (и даже тот, кто бьет лежащую на асфальте беременную женщину сапогом в живот) примерный семьянин, заботливый отец и почтительный сын. Но вся проблема в том, что отныне в мозгах людей те, кто носит омоновскую форму, ассоциируются именно с оккупантами, с зондер-командами и прочей нечистью, которую еще наши деды вымели поганой метлой в 1945 году.

Можно выпускать десятки фильмов, в которых ОМОН будет изображен героями. Кстати, свидетельствую: многие из этих парней на самом деле реально проливали кровь. Но с мозгами людей – вот с этим, что прикажете делать?

Отсюда следует, что уже никого не волнует героическое прошлое этих бравых служак и их былые реальные подвиги: отныне в мозгах людей слова «омоновец» и «эсэсовец» суть синонимы!

Кстати, в Следственном комитете и МВД РФ на факт избиения омоновцем беременной женщины отреагировали на удивление быстро: начата проверка видеоролика, размещенного на Ютубе. Причем это подтвердил не кто-нибудь, а сам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, который заявил следующее (цитата): «в связи с размещением в Сети интернет видеоролика с записью действий сотрудника полиции, который наносит удары девушке, в том числе и ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, руководством Следственного комитета России дано поручение Главному следственному управлению по Москве провести проверку по данному факту».

Ладно, проверка начала. Но вся проблема в том, что в данной ситуации власть классически в очередной раз подставила своих верных цепных псов не по-детски. А именно, ситуацию разогрел Дмитрий Песков, заявивший, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Н-да… Что-то мне это напоминает? Ах, да, вспомнил: на оккупированной территории немцы за каждого убитого немецкого солдата расстреливали десять ни в чем не повинных жителей занятого населенного пункта…

Занятная ассоциация… Вы не находите?

Читать статью полностью.

Марш миллиона – ОМОН

Российский ОМОН

=============================

Усадьба Родное предлагает отличный отдых в ленобластина чистом воздухе на лоне родной русской природы! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас и устройте себе прекрасный отдых в Ленинградской области!

=============================

Источник: http://www.outofthecity.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости