Система Air Flow как способ отбеливания зубов

17.03.2012 10:59 4

Многие хотят иметь белоснежную улыбку, чтобы произвести хорошее впечатление и почувствовать уверенность в себе. Поэтому сейчас очень популярна такая процедура как отбеливание зубов , которая не только поможет привлечь к себе внимание, но и повысит самооценку. Существует несколько методов отбеливание и один из них - система Air Flow. В переводе с английского означает как поток воздуха. Это безболезненная процедура отбеливания и безопасная для Ваших зубов. Но больше относится не к отбеливанию, а к профессиональной чистке зубов. Дело в том, что система Air Flow снимает зубной налет, который как раз таки и делает зубы желтыми. Также, очищает зубы от бактерий. Благодаря такой чистке возвращается природный цвет зубов. Отличие этого метода от других в том, что система Air Flow возвращает естественный цвет зубов, который Вас наградила природа, а другие методы отбеливают этот цвет на несколько тонов. Но если у Вас от природы белые зубы, то система Air Flow Вам идеально подойдет.
Система Air Flow используется чаще всего как подготовительный этап к отбеливанию зубов, ведь перед отбеливанием необходимо провести профессиональную чистку зубов. Метод чистки зубов с помощью системы Air Flow заключается в том, что под воздействием потока воздуха, водной струи и смеси специального порошка снимается зубной налет, и удаляются бактерии. При этом не наносится вред зубам. Чтобы эффект белизны сохранился, после процедуры поверхность зубов покрывают лаком, защищающим зубы от внешнего воздействия. Сама процедура займет где-то полчаса. Результат Вы получаете всего за один сеанс.
В первые часы после процедуры не рекомендуется употреблять в пищу продукты, содержащие красители, а также воздержаться от вредных привычек.
По сравнению с другими методами отбеливания зубов система Air Flow сравнительно дешевле, плюс ко всему осветляет не только настоящие зубы, но и искусственные, а также пломбы. Несмотря на все преимущества, система Air Flow имеет и свои противопоказания:
- наличие пародонта. Дело в том, что как бы врач точно не проводил процедуру, существует вероятность того, что струя заденет десну, а при пародонте это может вызвать кровотечение.
- пациентам, страдающим астмой и хроническим бронхитом, процедура отбеливания не рекомендуется.
- пациентам, сидящим на бессолевой диете, отбеливание зубов с помощью системы Air Flow также не рекомендуется, такая порошок, который используется во время процедуры, содержит соль.
- беременным женщинам и кормящим мамам процедура противопоказана.
Если необходимо вернуть Вашему зубу былую красоту и эстетический вид, то протезирование зубов фарфоровыми винирами – наиболее подходящий вариант. Используется в случаях, если внешний вид зуба не соответствует другим зубам, например, появились трещины, пятна, или же часть зуба отколота. Фарфоровые виниры настолько тонкие, что их невозможно отличить от настоящих зубов. Как правило, закрепляются на передние зубы и позволяют полностью устранить дефект зуба. Виниры из фарфора довольно долго служат, отличаются прочностью и надежностью.
Фарфоровые виниры способны соответствовать настоящему зубу, имитировать его внешний вид и цвет. Настоящий зуб состоит из эмали, через которую проходит свет и происходит отражение луча от слоя зубной ткани. Виниры, изготовленные из фарфора, также прозрачны, что позволяет пропускать свет через фарфор на определенную глубину. Свет отражается от цемента, на который крепится винир, и зубной ткани. Тем самым, создается ощущение глубины и фарфоровый винир в итоге не отличается от остальных настоящих зубов.
Кроме того, фарфоровые виниры не допускают появления пигментов и пятен на поверхности зуба. Обладают защитными свойствами, поэтому, пользуются большим спросом у пациентов. Ведь не надо воздерживаться от употребления вредных привычек и пищу, содержащую красители. Красящие вещества не повлияют на внешний вид фарфоровых виниров.
Порой имплантация зубов невозможна без достаточного объема костной ткани, чтобы прочно установить зубной имплантат. В этом случае необходима процедура наращивания костной ткани – синус-лифтинг. Но существует способ, который позволит обойтись без дополнительной операции – установка мини-имплантатов и BOI имплантатов. Обойтись без дополнительного наращивания костной ткани можно в случае:
- если костной ткани вполне достаточно, чтобы установить зубной имплантат.
- если используется установка мини-имплантатов.
- если используется установка BOI имплантатов.
Установка мини-имплантатов. Отличаются меньшими размерами от обычных имплантатов. Таким образом, для установки таких имплантатов требуется меньше костной ткани, и они занимают не так много места. В верхней части мини-имплантата находится резиновая накладка, которая компенсирует недостаток зубного имплантата для того, чтобы установить протез.
Установка BOI имплантатов. Современный способ имплантации зубов при недостатке костной ткани. Такие имплантаты представляют собой титановый стержень, который горизонтально устанавливается во внутреннюю часть десны. Тем самым, имплантат будет незаметен и будет хорошей опорой для зубного протеза. Установка BOI имплантатов происходит следующим образом: сначала устанавливают зубной имплантат, затем через несколько дней на имплантат фиксируют временный протез, а после заживления – устанавливают постоянный протез.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости