Что продаем? Игрушки, станки, книги? Нет – мусор!

29.09.2010 10:00 2

Что только не умудряются продать в Америке: игрушки, магазины, интернет-магазины, заводы, самолеты, lego – вариантов тьма и несть им числа! И вот теперь стало известно, что американский изобретатель Кристофер Гудвин придумал, как продавать… мусор! Именно так: он изобрел специальный автомат, который выдает покупателями небольшие тюбики с мусором. Этот мусор Кристофер Гудвин лично собирает в своем родном городе. Свое изобретение Гудвин называл «Трэшбол». По замыслу Гудвина, любой человек может бросить в новоизобретенный автомат монетку достоинством 25 центов и получить свой тюбик с мусором. Замысел состоит в том, что это не просто тюбик: содержимое каждой покупки будет иметь какой-то свой, индивидуально заложенный определенный смысл. Автор идеи считает, что это будет иметь большой коммерческий успех. Разумеется, в продаваемых тюбиках с мусором наличествуют далеко не любые отходы: как правило, это обрывки квитанций, старых газет, потерянные пуговицы, окурки сигар и сигарет и тому подобное.

Бред? Может быть, и бред, но факт остается фактом: на сегодняшний день Кристоферу Гудвину удалось продать уже более 3000 тюбиков с мусором.

Кому они нужны и для чего? Лично я понятия не имею. Но с точки зрения американца это не имеет ни малейшего значения: какая разница, кому и для чего нужно то, что он продает? Самое главное, что это «нечто» можно продать, а остальное – неважно!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости