Размышления перед выборами

03.03.2012 10:16 3

Сегодня объявлен день тишины. А, значит, запрещена любая предвыборная агитация. Ну, что ж, будем законопослушны… А потому мне хочется сказать о другом: а чего, собственно, я хочу? От жизни в стране, в которой я родился, вырос, живу, работаю – чего?

А хочу я совсем немного: просто жить по-человечески.

Выходя из дома, я хочу не бояться встречи с милицией (полицией – не суть важно). То есть не дергаться от того, если мне навстречу идет страж закона. Я хочу его элементарно уважать, знать, что всегда могу рассчитывать на защиту стража порядка и даже не думать о том, что он меня ограбит или начнет деньги вымогать. Знать, что этот полицейский – это мой друг, надежный защитник меня и моей семьи. Быть уверенным в том, что всегда смогу обратиться к нему за помощью.

Я хочу быть уверенным, что если дома случится какая-нибудь мелкая неприятность – ну, там диван сломался, обои отклеились или джинсы истрепались  – я не буду судорожно ломать голову над тем, где взять деньги на то, чтобы устранить эту мелкую неприятность. Чтобы недорогие товары (вот, скажем, мебель мне нужно срочно сейчас обновить – так нашел недорогой неплохой вариант http://mdr-sosna.ru/Мебель-Викинг/View-all-products.html) были всегда мне по карману. И чтобы не нужно было на мелочи копить деньги годами.

Особенно мне хочется не ломать голову над тем, где взять деньги на еду! И также хочется, чтобы, выходя на пенсию, у меня была достойная жизнь. Не потому, что я бизнесмен, олигарх или чиновник, а просто потому, что я обычный работяга.

И, конечно, мне хочется, чтобы мои близкие всегда были здоровы.

И еще... Я хочу уважать самого себя и чтобы меня уважали. Причем, в первую очередь, чтобы меня уважала та власть, которая будет избрана ЧЕСТНО.

Разве мне многого хочется?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости