Целенаправленное вредительство Путина

29.02.2012 12:27 44

Целенаправленное вредительство Путина

Хотя при появлении на телеэкранах опостылевшей физиономии Путина я стараюсь как можно быстрее выключить телевизор, но это не всегда получается. А потому волей-неволей приходится выслушивать некоторые его перлы. В частности, мена поразило путинское вранье про возрождение отечественной промышленности!

Вообще, сограждане, лично у меня создается устойчивое впечатление, что Путин и его ОПГ не просто воруют – они целенаправленно занимаются натуральной диверсией. Ибо последовательно и планомерно отечественную промышленность они не только разворовывают, но и уничтожают. Особенно это заметно на примере двух отраслей: авиастроения и строительства.

Почему я заговорил об авиации? А давайте-ка взглянем на карту России. Вы российские расстояния себе хорошо представляете? Вот то-то и оно! Проблема в том, что фактическое убийство российского авиапрома есть фактическая ликвидация и российского машиностроения, и станкостроения, и приборостроения – и промышленности вообще.

А далее это означает уничтожение инженерного корпуса. Следовательно, мы в итоге получаем превращение России в банановую республику.

Я тут на досуге провел микроисследование. Для начала рассмотрим масштабы воровства. Ох, лучше бы я этого не делал… Потому что масштабы краж просто запредельные.

Смотрите. В отечественном ВПК цены завышены следующим образом:

Металлопрокат 4,8 раз
сварочные электроды 9,1 раз
Комплектующие 12,5 раз (средний показатель)

Просто волосы встают дыбом! И ведь это открытые данные – вот что поражает! Воруют уже не стесняясь!

Но даже не это самое страшное! В России существует лобби, которое всячески продвигает на российский рынок иностранных производителей, создавая впечатление, будто именно российские самолёты много хуже западных аналогов! А уж это такое вранье, что просто уши вянут!

Кто-то хочет сказать, что наши Ту, Илы или Яки хуже Боингов? А вы на досуге статистику аварий посмотрите…

С другой стороны, я сужу по моему родному Саратову. Саратовский авиационный завод разрушен – в прямом, а не переносном смысле! На его месте строится новый развлекательный центр.  Аэродром завода закрыт, все ангары разобраны, заводское имущество разграблено, эксплуатационно-техническое сопровождение полностью прекращено. Вам нужны еще факты?

Зато мы делаем Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу!

С другой стороны, к 1999 г. в России был готов к производству самолет Ту-334, в который к тому моменту было вложено порядка $ 1 млрд. Но — предпочтение отдается проекту Sukhoi Superjet 100. Для справки: в этом самолете российского – только алюминий… Это что? На мой взгляд – продуманная диверсия и целенаправленное вредительство Путина и его шайки!

Какое развитие промышленности? Какие успехи?

Целенаправленное вредительство Путина

Сухой-Суперджет

==================

штендеры изготовление дешево

Источник: http://photostend.com/shtender.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости